Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern
Es lässt keine Wünsche übrig. Nur mit dem Kaffee haben sie nicht geschafft. Der schmeckt scheußlich. Allerdings habe ich mir für die Urlaubsdauer einen türkischen Kaffee machen lassen. Der ist im Allinklusive inbegriffen. Die Animation ist Super 😉 Es ist sauber und das Essen ist hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann mann machen muss man aber nich.
Sehr verwinkelte Anlage man brauch 1-2 Tage um sich zurecht zu finden. Rezeption hat nichts mit Freundlichkeit zu tun ist nur ein abarbeiten. Hab mich nicht wirklich willkommen gefühlt. Am Abreise Tag Zimmerkarten abgegeben fertig keine Nachfrage wie es war oder Eine gute Heimreise gewünscht. Also nichts schlimmes aber auch nichts schönes.
Essen war sehr gut servic mal gut mal schlecht. Super war das Shisha rauchen 12€ war ein guter Preis. Ansonsten fand ich es verwirrend das der Strand von einem 3 Sterne Hotel und…
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt.
Nach ca. 1 Stunde ab Antalya erreicht. Um diese Jahreszeit war die Nähe zum Meer nicht so wichtig. Gepflegte Anlage. Eingebettet ist eine Appartement-Anlage .
Total unmotiviertes Personal, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Das Essen hat sich leider zu oft wiederholt. Man geht an einer Müllheide vorbei, um zum Strand zu kommen, absolut nicht den Beschreibungen entsprechend.
Das Hotel hat alles in allem einen weitestgehend positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage des Hotels ist gut, das Personal freundlich, die Sauberkeit könnte durchaus noch besser sein.
Solides Hotel, für das Geld findet man auch besser
Im ersten Moment fällt es einem durchaus schwer sich zurecht zu finden, was aber spätestens nach dem zweiten Tag vorbei ist. An sich ist das Hotel im ersten Eindruck schön.