Nach ca. 1 Stunde ab Antalya erreicht. Um diese Jahreszeit war die Nähe zum Meer nicht so wichtig. Gepflegte Anlage. Eingebettet ist eine Appartement-Anlage .
Doppelzimmer mit 3 Schlafplätzen, sehr harte Matratzen, Minibar mit Wasser und Saft, Wasserkocher für Kaffee und Tee, grosser Balkon. Dusche ebenerdig, WC, Fön. Leider extrem hellhörig. Keine Gifts (Shampoo etc.) im Bad. Meerblick.
Breite Auswahl zu allen Zeiten, Patisserie, mehrere Bars, immer mit aufmerksamer Bedienung. Einige Kellner konnten sich Vorlieben auf Dauer merken. Speisesaal relativ groß aber ruhig. Frisch gepresster Saft kostenpflichtig. Nur ein alacarte Restaurant geöffnet und nur an einem Wochentag mit Reservierung.
Absolut freundlich und hilfsbereit in allen Abteilungen. Probleme wurden schnell gelöst. Putzfrau am Anfang Spitze, danach andere Kraft und leider deutlich schlechter (Dusche nicht gereinigt, Toilettenpapier fehlte).
350m vom Strand, Shuttle nicht mehr in Betrieb. Vor dem Hotel hält der Dolmus nach Side oder Manavgat mit weiteren Verbindungen ab Side. Zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad, Fitnessraum, Animation von früh bis spät, unaufdringlich. Am eigenen Strand keinerlei Angebote, weder Liegen noch Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"