Wir haben zwei schöne Wochen im Hotel verbracht. Die Anlage ist zwar nicht mehr ganz neu, aber alles in allem war in Ordnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Zimmer mit einer Verbindungstür. Die beiden Zimmer sind ausreichend groß, mit viel Stauraum.
Das Essen war sehr gut, jedes Familienmitglied konnte immer was Passendes finden. Insbesondere traditionelle türkischen Gerichte haben uns große Freude bereitet. Alles wirkte sehr frisch und köstlich. Lediglich das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten war eher klein. Getränke waren in Ordnung.
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich.
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten
Der Miniclub war super, unsere beiden Kinder waren total begeistert. Die Betreuerin Ayse spricht fließend Deutsch und kann super mit Kindern umgehen. Der Club hat jeweils 2 Stunden vormittags und nachmittags geöffnet, abends hat Ayse Minidisco mit Kindern gemacht. Vielen Dank für die sehr professionelle und liebevolle Betreuung. Das Animationsprogramm Abends war ok, die Magic-Show und die Akrobaten waren sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Alena |