Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 144)

Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, nette Leute, mega Animationsteam- wir als Familie haben uns wohl gefühlt. Wir waren 9 Tage dort und wären gerne noch länger geblieben.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Urlaub um zu entspannen. Sehr weiterzu
Ein schönes Hotel sehr gute Lage, es ist gepflegt, sauber. Sehr schön zum relaxen und entspannen. Großzügige Bauweise
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel hat eine gute Ausstattung
Wir haben 9 Tage im Hotel verbracht und waren rundherum sehr zufrieden. Liegen am Pool waren zum Sonnen aufgestellt. Den Friseur empfehle ich weiter er hat sehr gute Arbeit geleistet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt "um die Ecke". Gute Verkehrsanbindung in die Nachbarorte
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel für jedes Alter, dank Ahmedu, dem immer lachenden und super freundlichen Animateurs, wurde der Urlaub zu etwas ganz besonderen. (Danke nochmal für den Bauchtanz)🤣. Ein Mann, der Spaß an seinem Job hat, lang nicht mehr so tolle Shows und Ideen an Animation gesehen🥳 Sauberkeit Top und Essen abwechslungsreich, wenn man alle Essensbereiche dann auch wirklich gefunden hat 😁🙈. Wiederkommen lohnt sich. 😊
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen gern wieder...
Ein schönes, helles und sauberes Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es hat einfach alles super gepasst... Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen... kleine Anregung ans Hotel... zu unserer Zeit ( mitte Februar) gab es am Strand leider nur Getränke. Ein kleiner Snack ( Z. B. Salat, Obst oder eine kl. Pizza ) wären dort nicht schlecht..
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für mich derzeit das beste Hotel
Ich glaube es ist so ziemlich alles über dieses Hotel geschrieben worden was Lage, Zimmer und Service angeht! Deswegen hier nur meine persönliche Meinung! Nachdem ich im Mai zum ersten Mal im Dreamworld Hill war, war ich so begeistert das ich es direkt mit meiner Freundin wieder gebucht habe. Und auch dieses Mal wurde ich bzw. wir nicht enttäuscht! Das Hotel ist einfach spitze, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sich wirklich um alles gekümmert , alles ist sauber und wenn es ein Problem gibt ist die…
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
für den preis bekommt man bei lidel nichts
Das Hotel und der Service ist überdurchschnittlich sehr gut man fühlt sich wie ein König es gibt keine Mängel es ist übertriebene Sauberkeit
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Toiletten im öffentlichen Bereich werden ständig gereinigt. Das Essen ist gut und fast immer heiß. Für mich das einzige Manko ist der Liegenbereich am Strand. Sehr eng gestellt und keine Möglichkeit eine Liege zum Wasser zu ziehen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Alles rundum sehr sehr ordentlich und sehr sauber. Was hier geputzt wird ist der Wahnsinn. Kommen gerne wieder