Die Unterkunft entspricht den Abbildungen im Netz. Wir hatten ein schönes Zimmer
mit seitl. Meerblick. Es war insgesamt sauber und ruhig. Der einzige Mangel war der Kühlschrank, dieser war sehr laut da blieb nur eins Stecker ziehen. Dies wurde auch von anderen berichtet. Das Essen war sehr gut. Die
Salate waren super. Das Obst liess etwas zu wünschen übrig. Die alkoholischen Getränke waren so naja. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Wir waren für eine Woche in dem tollen Hotel und waren sehr zufrieden.
Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist auch gut
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Habe es zum ersten mal kennenlernen dürfen und bin voll begeistert.
Essen gut und ausreichend. Für jeden ist was dabei.
Besonders zu empfehlen ist die Bar vor dem Restaurant. Die Jungs hinter der Bar machen super Cocktails und die Kellener die hier bedienen sind einfach nur Klasse.
Zimmer sind sauber und auch das Umfeld der Hotelanlage wird gut gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Da stimmt einfach alles, vom Management bis zur Animation. Wir hatten wie immer einen erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen in der B-Note
Das Hotel ist schön und wir hatten dort auch einen schönen Urlaub. Allerdings gibt es einige Punkte, die uns wiederum veranlassen das nächste Mal woanders hinzugehen.
Die Anlage selbst ist top, modern eingerichtet, sehr sauber, das Essen rechthaltig und auch die Animation ist sehr engagiert und gut gemacht.
Über kleinere Dinge wie Temperatur in der Dusche (wechselte während des Duschens immer die Temperatur recht stark) oder das Animationsangebot 'Shooting' (muss aktuell einfach nicht sein) kann ich eher noch…
Hotel sehr gut.Animation super, nicht aufdringlich. Gymnastik, Bauchtanz,Wassergymastik und zumba war klasse und sehr lustig mit Gocha .Dart mit Ahmed und Abenprogramm war einfach super