Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Dream World Hill im Winter eine gute Wahl
Gut im Zentrum und doch Ruhig gelegen. Tolle Architektur innen mit Gläsere Aufzüge sehr viele Balkone mit schönen Ausblick über Lichter der Stadt und auf das Meer. Grund für meine Reise war es die Gastfreundschaft der Türkei kennenzulernen, im Dream World Hill haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Hotel war sauber. Es gab eine reichliche Auswahl an Essen. Das Essen ist meistens sehr ähnlich aber da es viel Auswahl gibt kann man trotzdem jeden Tag was anderes essen. Alkoholangebot war auch gut. Uns hat es an nichts gefehlt dort. Die Eisauswahl hätte besser sein können aber da wir noch in der Nebensaison da waren ist es ok. Kann mir denken das es im Sommer vlt mehr Auswahl gibt. Dart spielen mit Ahmedu hat uns viel Spaß bereitet. Das Abendprogramm hätte etwas besser…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Personal.Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe man erreicht aber zu Fuß oder mit den shuttle sehr gut.
Am Strand genießt alles genießen.
Essen und Trinken.
Die Sauberkeit im Hotel ist außergewöhnlich gut
Ich war das erste mal im Dream World Hill und werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist gut gelegen und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Personal ist nett und freundlich.
Pool wurde ganze Woche nicht gereinigt.Essen kalt und Fleisch Geflügel und Rind nicht durchgegart. Zu heiss und zu schnell gebraten daher zäh. Zimmer war sauber.
Da ich keine 100 Prozent Bewertung Abgegeben habe musste ich bei der Gästebetreuung antreten und mich dafür rechtfertigen.