Das war mit Abstand das beste Hotel seit langem,,,Freundlich...zuvorkommend,,,und sehr tolles und nettes Personal!! Die Animateure vor allem Amedeu waren Spitze!!
Gemütliche Zimmer und abwechslungsreiche Speisen für die ganze Familie
Tolles Ambiente mit leckerem Essen und tollen Zimmern. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Für Kinder gab es eine ordentlich Auswahl an Rutschen und co im anliegenden Tochterhotel(welches mitbenutzt werden darf) definitiv einen Besuch wert :)
Ein schickes Hotel in zweiter Reihe. Für Strandurlaub und ein bis zwei Wochen Erholung und Entspannung durchaus eine gute Adresse. Der Fußweg von ca. 400-500 Metern war für uns kein Problem. Etwas Bewegung schadet ja nicht.
Den gesamten Team gebührt unser Dank. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Stellvertretend sei der Kellner Hazma bei der abendlichen Betreuung beim Abendbrot, der Animateur
Alex der Champ beim Boccia am Strand sowie die Kellnerin Mihriban die uns abends nach dem Essen den
Raki in der Bar brachte, genannt. Auch in der Vorsaison ist ein Aufenthalt im Dream eine Reise wert.
Wenn auch die Gastronomie saisonbedingt etwas eingeschränkt war.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir freuen uns…
Das Hotel ist gut gelegen, nur ca. 300 m vom Strand entfernt. Die gesamte Anlage, einschließlich Park, Pools und Strandbereich macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind schön und das Reinigungspersonal hat die Zimmer auch gründlich gereinigt. Das gesamte Personal vom Empfang über Kellner, Animateure bis hin zum Reinigungspersonal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft, täglich wechselnde Kost und sehr umfangreich. Es gibt den ganzen Tag über Angebote an Essen und Getränken. Beim…
Es ist ein tolles Hotel, Essen ist top die Zimmer sind sauber und Modern Eingerichtet,Lage ist auch ok mit dem Dolmusch ist alles super zu erreichen, wir werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal Besuchen ❤️