Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent
Es ist ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber alle Angestellte sind sehr nett das Essen war super und reichliche Auswahl ich mache öfters Urlaub in der Türkei das war meiner Meinung nach das beste ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Aline-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel für einen Urlaub
Schönes Hotel, übersichtlich und gemütlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter war sehr hilfreich und freundlich und haben einem die Wünsche fast von den Lippen abgelesen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Preisleistung für das Hotel ist sehr gut. Besonders ist das Personal sehr freundlich und gut zu bewerten. Die Auswahl der Speisen sowie die Qualität ist gut.
Evert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit im Februar
Wir lieben es immer wieder hier zu sein Ein sehr schönes Hotel liegt Zentral Der Service ist super. Besonders Serkan an der Bar(Sommer am Pool) Dankeschön Und der Optiker im Hotel ist Spitzenklasse
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Animation Team
Perfekte Lage.Gute Service.ANIMATION TOLL.Immer wieder.man fühllt sich wie zu Hause. Das Essen war immer frisch,abwechslungsreich.Service sehr vorkommend,freundlich,gut gelaunt.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung top
Sauber grosse Zimmer Tolle Massagen Hot Hammam Sehr nettes Personal Essen gut aber leider nur lauwarm Gute Lage reichhaltiges Buffet grosse Auswahl
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Wohlfühlurlaub -getestet von einem Touristiker
Ein Qualitätshotel was keine Wünsche offen lässt - sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist ebenfalls sehr engagiert. Ich komme wieder :)
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme wieder 👋
Ich zum 3. Mal im DWH es ist wie ein nach Hause kommen allein die Freundlichkeit des Personals macht das Hotel zu dem was es ist. Wir sehen uns im April wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder- ein schöner Urlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal, hier und da kleine Verbesserungen wünschenswert aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel, sehr modern, etwas unübersichtlich von den Wegen innerhalb des Hotels aber soweit alles sehr schön. Preisleistung super.