Das Hotel ist ein Schmuckstück und man sollte zumindest einmal da gewesen sein. Meine Schwester und ich haben 3 wunderbare Wochen verbracht. Die Ausstattung ist sehr luxuriös, alle Fußböden aus feinstem Marmor. Die Aufzüge begeisterten uns täglich aufs Neue.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Where dreams come true" ☀️
Wer dieses Hotel einmal bucht, wird immer wieder auf dieses zurückkommen. Ich habe mit meiner Familie wieder einen rundum gelungenen Urlaub verbracht! Es ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Auch der Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Familienurlaub,seh guter Service und Essen
Schöne angenehme Atmosphäre, sehr schön!
Vor allem das Animationsteam war sehr schön, ganz besonders die Aktivitäten wie Zumba, Aerobic, Bauchtanz und Wassergymnastik mit dem lieben Gocha!
Abends war das Animationsprogramm sehr spektakulär. Der Animationsleiter macht eine sehr gute Arbeit!
An Silvester gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Akrobatik, Bauchtanz mit Gocha und einem wunderschönen Feuerwerk! Alles in allem waren die Leute sehr bemüht..
Wir werden definitiv wiederkommen!
Nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Waren jetzt 3 x im Hotel und immer sehr zufrieden .
Werden auf jeden Fall dies Hotel noch mal besuchen .
Liegt sehr zentral .
Weg zum Strand OK
zu Hause bei Freunden Topppppppppppppppppppppppppp
Wir waren jetzt das 6 mal ,8Tage im Dream World Hill und haben hier unseren Urlaub verbracht den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten Erlebt und das Personal war TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die Putzfrauen…