Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt , sehr freundliches Personal
Sehr schönes , sauberes Hotel . Essen ist super.Türkische Gerichte,gegrilltes und internationales Essen.Sowie große Salatauswahl und Nachtisch,
Arkadiusz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, kann ich nur empfehlen
Das Hotel verspricht alles was wir uns vorgestellt haben. Essen vielseitig,abwechslungsreiches Buffet. Wir hatten hellen angenehmen Zimmer , immer sauber,Lob für Fadime !!! Kleine Kritik zu Unterhaltung: Wir mögen Abends tanzen, da war schlecht organisiert; Disco erst ab 23.00 ,ziemlich spät ,vielleicht für junge Leute ok, da waren wir zu kurz gekommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut Pool sauber Anlage sehr gepflegt..)
Hotel ist gut Animation Mannschaft ist sehr gut besonderes GOCHA seine Aktivitäten haben viel Spaß gemacht Sehr freundliche Atmosphäre er ist sehr nett Das Abendprogramm war auch sehr gut Wir haben auch chefanimateur Memoli kennengelernt und er macht einen tollen Job und hat eine super Truppe Wir sind das erste Mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal War ein super schöner Urlaub
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Optiker
Im Hotel beim Optiker, Atam Optik eine Brille auf Empfehlung anfertigen lassen. Gute Beratung, Service und Qualität sehr gut, jederzeit wieder.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schöner Strand, nettes Personal, schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage, ganz sehr lobenswert, möchte ich auch die gästebetreuung Hatice erwähnen. Sie ist immer bei fragen, Anliegen und Problemen für andere da, und sehr nett und freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Du bekommst was du bezahlst ( nicht viel )
Auf einem Hügel gelegen, Zimmer obere Etagen mit sehr schöner Aussicht, Zimmerausstattung sehr gut. WLAN funktioniert in der gesammtem Anlage einwandfrei. Manko das Essen, da wird jeder Cent gespart, Hackfleisch in allen Variationen, immer das Gleiche zur Auswahl, darum Essen schlechte Bewertung. Bitte nehmt die nervigen 4 Manager beim Essen raus, die stehen ständig im Weg, hier fragt man sich wer hier der Kunde ist!! Die können hinter verschlossen Bürotüren auf wichtig machen, aber bitte NICHT VOR DEN GÄSTEN!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gut ,Service 👍 ,Zimmer super,Anlage gut ,ok
Hotel ist gut sind schon das zweite Mal hier.Animation ist gut haben COCHA das erste Mal im Dezember kennengelernt und hatten viel Spaß mit ihm. Jetzt sind wir das zweite Mal hier wegen Cocha der viel Spaß mit seiner Aktivitäten z.b Zumba ,Wassergymnastik und Bauchtanz.Das ganze Animationteam ist super, das Abendprogramm ist gut.Chef MEMOLI macht seine Arbeit gut
Zaklina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Alles super! Sehr leckeres Essen, wir haben alle in dieser Woche sehr viel zugenommen. Tolle Lage, der Strand war toll und die Mitarbeiter alle sehr nett!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erwartungen und Realität
Wir haben das Zimmer mit der Landseite gebucht, bekommen bei Einreise Sparzimmer auf dem Erdgeschoss zwischen zwei lauten Generatoren. Hotelrezeption hat uns erst am nächsten Tag ein Zimmer mit dem Meerblick für 75 Euro für 10 Tage notgedrungen. Gebuchte Landseite stand nicht zur Verfügung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhotel
Tolles Hotel mit netten Personal und super Service . Sehr viele Extras und einen schönen Pool . Wellness, Hallenbad, Fitness Raum im Hotel. Sehenswürdigkeiten befinden in der Nähe.