Delila (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Tolles hotel in schöner Lage. Für Familien besonders geeignet

• Die Zimmer waren immer sehr sauber auch wenn wir die Zimmer mal nicht "reinigen" lassen haben, wurde trotzdem immer sauber gemacht. Ganz große Klasse. Bei Ankunft hatten wir auch direkt 2 kleine Babybetten drin stehen.

• Ich kann manche Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Also wer bei so einer riesen Auswahl an Essen nichts findet. Es ist einfach wirklich wahnsinn wie viel angeboten wird. Klar wiederholt sich das eine oder andere mal aber ganz ehrlich, es wird auch so viel angeboten. Selbst zuhause wiederholt sich das Essen irgendwann. Es war immer alles ausreichend da und auch immer warm und auch super lecker. Auch mittags am Pool gab es immer Snacks Hamburger mit Pommes. Dönertaschen. Kumpir, Waffeln, Eis, obst Also wer da nicht satt wird und nichts findet dem ist auch nicht mehr zu helfen. Leider zu wenig alkoholfreie Getränke. Leider werden nur 2 Cocktails angeboten.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Außer am Abend da hat man gemerkt das sie leicht gestresst waren. Was aber absolut kein Wunder war. Ich fand es abends auch immer sehr voll.

• Da wir nachts gelandet sind, haben wir uns im Vorfeld nach einem privat Transfer umgeschaut. Wir wollten mit unseren kleinen Mäusen nicht noch jedes Hotel abklappern. Wir haben ca 45 bis 50 min zum Hotel gebraucht. Die Lage ist echt klasse. In der Umgebung kann man schön bummeln gehen und der Strand ist auch nicht weit weg Es fährt ausserdem jede paar Minuten ein shuttle Bus zum Strand. Besonders der Fahrer war immer sehr freundlich und hat uns da wir mit kinderwagen unterwegs waren immer vor gelassen und auch immer den Kinderwagen hoch getragen. Was mich etwas gestört hat (das wusste ich vorher aber nicht) das das 5 Sterne hotel zusammen mit einem 3 Sterne hotel zusammen ist (dream family club) Die ganze Anlage wird von allen genutzt. Heißt das alle das gleiche Essen kriegen die gleiche Animation, die gleiche Poolanlage nutzen konnten. Wir hatten die besseren Zimmer aber das hat mich zb schon was geärgert. Weil ich mir schon gedacht habe das die Leute quasi das gleiche kriegen wie wir nur das wir bessere Zimmer haben. Und wir dafür viel mehr gezahlt haben. Hat mich dann schon was geärgert

Am Pool fand ich es ehrlich gesagt immer etwas zu laut. Wir haben uns immer in die ruhigere poolecke verzogen. Die Musik war echt sehr laut und wiederholte sich schon am zweiten Tag. Animation war nicht aufdringlich und nervig. Wir haben uns abends immer die Minidisco angeguckt sind danach auch sonst immer bummeln gewesen

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Delila

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team