Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Großes Hotel in dem sich die Massen gut verteilen. Für Paare und Familien geeignet. Guter Service und sehr gutes Essen. Tolle Zimmer mit schönem Blick. Fitnessstudio auch ok.
Natalie BIROTH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Gros und ganzem kann man das Hotel weiterempfeh
Die Hotelanlage ist sehr modern,sauber die grünanlage sehr gepflegt das Essen könnte mehr Abwechslungsreicher sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dream World Hill - Empfehlenswert !
Bestes Hotel der Dream World Gruppe. Ein traumhafter Urlaub der leider viel zu kurz war. Ich werde wiederkommen ! ein Super Animationsteam ! tolle Hotelanlage und gute Umgebung.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel. Tolle Atmosphäre und geile Stimmung. Personal sehr freundlich sowie auch die Animation Tito you are the best 👍👍
Ralf-Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel werde es immer weiterempfehlen
Das Dreamworld Hill ist ca. 300 m vom Strand entfernt zu Fuß 5 Gehminuten mit Shuttle eine Minute. Links und rechts vom Hotel Geschäfte also Toplage. Ein sehr gut eingerichtetes und sehr sauberes- gepflegtes Hotel mit ganz hervorragendem Personal sind alle sehr freundlich. Also für den Strandurlaub und zum Shoppen das ideale Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat einen super ersten Eindruck gemacht der sich im laufe der Zeit weiter gefestigt hat. Spitzen Hotel super Service und sehr nette Animation ( besonders Jack und Ahmedu.)
Loana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes hotel
Das hotel ist super mega gut ich kann es nur empfehlen super sauber.zimmer und essen toll. Lage super um nach side zukommen und zum einkaufen. Das Personal ist super freundlich uns hat es an nichts gefehlt . Animation super und die Shows jeden Abend richtig gut und mit Abwechslun. Würden immer wieder herkommen. Waren wunderschöne 10 Tage danke an das hotel und ans Personal
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Gegend und tolle Menschen
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert.Ich denke mit kleinen Kindern in der Hauptsaison macht es so richtig Spaß,dort den Urlaub zu verbringen.
Tommy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍👍Sauberes modernes gutes Hotel 👍👍
Ein sehr Modernes,sauberes Hotel mit guter Lage und extrem bemühtes nettes Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nur zu empfehlen 👍👍
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat volle 5 Sterne verdient . Das Hygienekonzept war besser als in Deutschland. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.