Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Nicole sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Stammgast Immer wieder gerne 😊
Stammgäste zum 12 mal, wir kommen nächstes Jahr im August für 4 Wochen wieder. Immer und immer wieder kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Es gibt kein besseren Erholungsort vor dem ganzen Alltags Trubel, wie das geliebte Dream World Hill Hotel mit dem kompletten Team. Es ist das erste Hotel wo ich in der Türkei nach allen anderen so gerne und oft wieder besuchen tue. Es ist sehr Sauber, alle sind sehr kinderfreundlich auch wenn die Kinder mal schlechte Laune haben und nur quengeln ( ob beim Manager, im…
Karima(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub 🙌🏻
Das war bis jetzt das beste Hotel gewesen, in das wir eingecheckt sind. Toller Service an den Bars! Und ein noch perfekter Service von den Kellnern Turgay, Emirullah und Dilek während des Essens. Top Kellnern. Das Hotel ist so sauber. Es wird rund um die Uhr geputzt! Auch das Animations Team hat sich viel Mühe gegeben! Ich würde das Hotel defintiv weiterempfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis-Leistung
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit umfassenden Angebot und tollen Leistungen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Für unseren Geschmack etwas zu groß, weil wir es eigentlich gern etwas ruhiger mögen, aber das wussten wir ja auch als wir gebucht haben. So nichts zu meckern.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
für den Winter ein gutes Hotel
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen, mit denen man bei dem Preis leben kann. Personal ist durchweg sehr gut. Optisch ansprechendes Hotel mit vielen gut durchdachten Sachen (z.B. Ruhepool). Bei voller Belegung wird es sicher ungemütlich.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War das zweite mal da und diesmal enttäuscht
Sehr laut viele Kinder Service sehr auf Stammgäste fixiert. Zimmer gut,essen immer das gleiche Rezeption schlecht organisiert
Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hoher Verbesserungsbedarf
Waren schon oft in Side. Haben diesmal kurzfristig gebucht, aber hatten leider die gewohnten Hotels nicht bekommen. Für den Schnellschuss war es gut, aber für das gewohnte Wohlfühlen hat es nicht gereicht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich an der Strasse in Kumköy. Sehr zentral gelegen, sehr ruhig und es ist alles vorhanden. Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Filiz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage. Freundliche Mitarbeiter. Interessente Animations Angebote. Leckeres Essen. Der richtige Platz zum Entspannen und Erholen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel für jedermann
Wir waren das erste mal in diesem Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden, die total begeistert sind. Das Hotel ist neuwertig und sehr geräumig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten noch nie so ein sauberes Zimmer wie hier. Der Manager, Herr Gubas, kümmert sich persönlich um seine Gäste. Wir sind einfach begeistert von diesem herrlichen Hotel.
Christa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlicher Meerblick
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, bitte Meerblick buchen!! Besonders freundliches Personal, sehr ansprechender Garten (klein), gutes Essen! Es war ein wirklich erholsamer Urlaub!