Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das ist kein 5 Sterne Hotel
Dadurch, das, das Dream World Familie zusammen mit dem Hill ist, hat das Hotel seine Sterne verloren. Zu 80 % von Russischen Gästen belegt.
Tiki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel in der Türkei immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet man hat einen guten überblick wo man sich befindet und man findet sich sehr schnell zurecht.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt imHotel!!!
Das Hotel finde ich wunderschön,viel Abwechslung sowie sehr nettes Personal!Zimmer auch groß und nett eingerichtet!Die Sauna ist auch schön!Gocha derAnimmateur macht eine Abwechslungsreiches Morgengymnastik sowie super Bauchtanz, und Zumba habe ich durch ihn gelernt,hat viel Spaß gemacht Einfach alle sind sehr gut und super gut!Kinderanimateurin auch sehr bemüht!
fritz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Dream World Hill in Side Kumköy ist supi gut
Das Hotel Dream World Hill in Side-Kumköy liegt auf einer Anhöhe und ist ca 5 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Das Hotel hatte im Juni 2021 ein super funktionierendes Covid19 Hygienekonzept und bot uns unter den gegebenen Umständen einen wunderbar angenehmen Urlaub. Das Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist überwertet! Haben uns mehr versprochen!
Gutes Hotel mit Mängeln! Eingeengt
Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Winterhotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte und Möglichkeiten zum shoppen . Personal sehr freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne 👍
Sehr sauber, freundliches Personal , gepflegt . Manche hatten mit der deutschen Sprache Probleme ! Viele Aufzüge! Viele Bars 👍
Metin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel alle sehr nett und Hilfsbereit Hygienekonzept und Sauberkeit echt zu empfehlen. Corona Massnahmen werden voll Ungesetzt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Urlaub
Optisch ein schönes Hotel mit schönem Ausblick . Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Im großen in ganzen - Schönes Hotel mit Luft nach oben was Essen und Personal angeht .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich komme auf alle Fälle wieder
Wollten nur mal einen Mädels Urlaub machen. Ich war überrascht. Alles sehr sauber und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir durften unsere Koffer nicht selbst aus dem Bus in die Lobby bringen. Es wurde alles für uns erledigt.