Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gelungener Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Dream World Hill Hotel verbracht. Es stimmte einfach alles. Angefangen bei der Rezeption, wo Ibrahim am Ankunftstag freundlicherweise beim Ausfüllen der Covid-Formalitäten behilflich war, des Weiteren die Gästebetreuerin Hatice, die mit ihrer Ruhe und Gelassenheit alle Anliegen klären konnte. Natürlich nicht zu vergessen das gesamte Servicepersonal in den Restaurants. Alle haben sich liebevoll um kleinere Kinder gekümmert, aber auch älteren Gästen mit Rollator wurde…
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Befriedigend
Sehr sauberes hotel besonders gut der ruhepool . Shuttle zwar gut aber was sehr störend war am strand schon vor dem aussteigen ein gestank von müll . Im hotel in det lobby abends sehr hoher geräuschpegel und punkt zwölf werden lichter ausgacht was schon sehr unverschämt ist wenn man noch am austrinken oder grad am karten spielen ist.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, das Zimmer wurde jeden Tag bei mir geputzt nur das WLAN war leider schlecht. Ansonsten immer wieder !!!
Devrim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ingesamt war das Hotel sehr gut, Pool, Service usw
Ich würde immer wieder gern wieder kommen. ANIMATION TEAM sehrg gut. Es hat viel Spaß gemacht mit Gocha das Wassergymnastik, Bauchtanz, Jumba, und morgen Gymnastik..Animation Chef Memoli macht sein Arbeit super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Super Urlaub...es war alles perfekt
Wir waren das erste mal in diesem hotel. Es war absolut super in allen Bereichen. Essen...Bedienung.. Zimmer...Sauberkeit..Animateure....(besonders Alex😉)einfach nur klasse. Vielen Dank an alle die in diesem hotel arbeiten....Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Das hotel ist schön. Man kann hier gut entspannen und der Strand ist auch mega schön. Die bieten hier viele Aktivitäten an👍
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grundsätzlich ein gutes Hotel, aber…
Das Hotel und die Anlage sind schön und sauber. Besonders die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und es gab selten Probleme. Auch die Mitarbeiter sind während der Essenszeiten sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider hat das Essen jedoch stark abgenommen, was vor allem die Auswahl betrifft. Irgendwie findet man immer mal was, aber so wirklich 5***** Typisch ist es leider nicht MEHR im Vergleich zum Jahre 2017/2018.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren spontan für eine Woche im Dream World Hill Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, das Essen war auch super und das Zimmer was wir hatten ( seitl. Meerblick ) geräumig, hell, sauber was möchte man mehr. Wir haben für Juli schon wieder gebucht;).
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War das erste mal dort und komme über Weihnachten
Einfach nur schön..ich war das erste mal dort und komme über Silvester wieder...hier stimmt das Gesamtpaket...vom essen bis zur Animation
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für mich kein Hotel!!!
Das Hotel ist sauber und ordentlich, was mich stört ist wenn man an kommt und eine sehr unfreundliche Rezeption antrifft. Die sofort versucht aus einem Einzelzimmer ein Familien Zimmer zu machen. Ein no go,schließlich habe ich lange dafür gespart. Teilweise soll man sogar das hotel tauschen.