Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wollte trotz Pandemie für 14 Tage entspannen und war sehr beeindruckt von dem Hotel. Es gab nichts zu "MECKERN" habe das gute Essen genossen, das freundliche Personal und die SAUBERKEIT Werde wieder im Jahr 2022 dort meinen Urlaub verbringen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub war okay, wir hatten schon Schönere
Schönes modernes Hotelgebäude mit leider überhaupt keiner schönen Anlage. Komplett verbaut, kaum Grünfläche. Es weht kein Lüftchen durch dir Anlage. Für einen Urlaub mit einem Kind im Krabbelalter war die Anlage total ungeeignet.
Lucia-Celin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unfreundlich, nicht weiter zu empfehlen !
Meine Familie und ich freuten sich sehr auf ein erholsamen Familien Urlaub, jedoch war dieser alles andere als erholsam! Wir besuchten im Jahre zuvor das „Dream World Aqua“, obwohl wir das „Dream World hill“ gebucht hatten. In diesen Zusammenhang buchten wir aufs Neue das „Dream World Hill“. Diesmal bekamen wir auch wie gebucht dieses Hotel, es war aber eine reine Enttäuschung ! Wir bezahlten für ein 5 Sterne Hotel hatten aber genau die gleichen Extras wie das 3 Sterne Hotel und teilten uns so gut wie alles z.B.…
Deniz(31-35)Deutschland
Niemals mehr im Leben Dream World Hill
Nein das schlechte Hotel was ich jemals in der Türkei hatte es ist ein 3sterne hotel dazu teilt man es sich mit dem Nachbar hotel dreckig unfreundlich essen immer das gleiche und kalt eistee gab es jeden zweiten tag nicht dazu wurden wir noch beklaut und warwn zum schluss die täter niemal dream world hill alles nur mit trinkgeld kein guter service bis auf eine hand voll personal unfreundlich und freche antworten schade um unser geld und unser urlaub finger weg von diesem hotel einefach nur traurig was wir hier als…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das ist sehr git , wegen der Lage und Sauberkeit
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht. Ich möchte hier besonders den Kellner Emrullah Gül sowie den Animateur Antonio hervorheben
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer dieses Hotel nicht liegt auf der Sonnenseite
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war noch besser als das erste Mal. Sehr empfehlenswert. Deutsche Gäste sind hier sehr gut aufgehoben.
Gisela und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das achte mal in diesem Hotel, und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war einfach super. Vielen Dank an die Köche. Besonders klasse waren die Themenabende. Herzlichen Dank auch an den Manager Herr Süleymann Acar er hat sich um unsere Belange sehr gekümmert. Er spricht auch perfekt Deutsch. Unser Bell Boy Ferhat hat uns sofort mit unseren Koffern am sehr frühen Morgen in Empfang genommen. Da wir sehr müde und kaputt vom Nachtflug waren hat er für uns die ganzen Formalitäten ausgefüllt. Vielen…
Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super tolles hotel
Super toller Service nett und zuvorkommend. Super Zimmer immer sehr sauber.Essen super klasse immer lecker. Freuen uns schon aufs nächste mal Preis Leistung super
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super!
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat alles was Mann braucht. Das Essen ist super, das Personal ist immer hilfreich und die Lage ist auch gut, 5 Minuten zu Fuß ist das Meer, es lohnt sich das Spa zu besuchen.
Dorothea Kunigunde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns einfach rundum wohl und gut betreut gefühlt!