Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Massagen bei Ali sehr empfehlenswert. Sport mit Animateur Gocha macht viel Spaß und seine Showauftritte sind Spitzenklasse. Tamara von der Kinderanimation ist eine Seele von einem Menschen. Negativ ist leider die Temperatur vom Hallenbad und die Entfernung zum Strand (Sommer jedoch Shuttelservice).
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannung pur
Sehr sauber . Geräumige gepflegte Zimmer. Egal wer vom Personal alle Waren immer freundlich und zuvorkommend .Die Animateure haben sich sehr bemüht Stimmung aufzubauen
Bellisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dream World Hill, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in super Lage, unweit vom gepflegten Sandstrand - zu Fuss kein Problem, man muss lediglich einmal über die Straße und ein kleines Gefälle zurücklegen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus in einer Minute erreichbar. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein sagenhafter Urlaub!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch ein 10 mal in dieses tolle Hotel
Sehr schönes Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel super sauber immer gerne wieder nächstes Jahr dann zum 10 mal
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Wir kamen im Hotel an, wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr nette Mitarbeiter, haben in der vierten Etage ein sehr schönes Zimmer bekommen mit sehr schönem Ausblick. Ein großes Zimmer, was sehr sehr sauber war. Nach dem wir den Ausblick gesehen haben begann unser schöner Urlaub. Für jeden Geschmack was zum essen dabei, dass Essen war immer warm und vielseitig. Die Kellner in der Küche waren immer sehr schnell und sehr hilfsbereit, unsere Getränke waren in wenigen Minuten auf unserem Tisch. Im Großen und ganzen…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Über das Hotel kann nur positives gesagt werden. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen TOP, kurzer Weg zum Strand. Ein perfekter Urlaub!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ohne Worte...
An der Rezeption wird man als Frau nicht ernst genommen. Am Buffet ist es leider oftmals auch so gewesen. Kellner und Zimmerservice top.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hammer Urlaub! jederzeit wieder
Wunderschöne Tage gehen leider schnell zu Ende. Nach 3 Jahren konnten wir endlich wieder in den Urlaub fliegen. Wir waren das 3. Mal für 10 Tage in der Türkei. Mit Abstand war dieses Hotel das beste was wir hatten.. Alles super modern und schön eingerichtet. Zimmer top, schön, hell, groß und geräumig. Trotz Corona hatten wir einen super tollen und erholsamen Urlaub. Animation immer auf Trapp vor Ort mit vielen Freizeit Angeboten, die aber auch nicht Zu aufdringlich waren . Personal im Restaurant 1A super nett…
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fantastisch
Personal ist sehr gut. Das Essen ist fantastisch. Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Miit großen Zimmern und Balkon. Ist sehr nah am Meer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Top hotel wir kommen auf jeden Fall wieder. Animation war sehr gut👍 Die Lage vom hotel ist sehr gut Der Strand ist super.