Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, trotz Corona
Es hat uns sehr gut gefallen. Top Empfang, Schönes Zimmer und Essen gut.
Hervorheben möchte ich die gute Kinderbetreuung durch Aischa.
Leider schloss das Nebenhotel am 1.11., so dass die Rutschen nicht mehr nutzbar waren.
Super schönes Hotel, so wie sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, die viel Humor haben. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sauberkeit und Hygiene ist im Dream World Hill wichtig, was man sofort merkt und sieht. Meine Freundin und ich werden dieses Jahr erneut das Hotel besuchen, da wir wirklich zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut Top!! Wir kommen wieder !!!
Gute Lage, Shuttle-Service zum Strand oder halt auch schnell zu Fuß ideal erreichbar ! Alles sehr gut organisiert und wirklich für den Erholungsurlaub Geeignet !! Auch die Animateure ( Özkan - Bester Mann mit Dart ) und Angebote und Abendprogramme sind echt super !!
Da wir das hotel schon mehrere Male besucht haben war es auch in corona Zeit einfach top.freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es gibt leider Gäste die sich trotz Aufforderung nicht an maskenflicht halten
War bereits das 5.mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nur wenige Meter zum Strand,
Besonders Positiv war ich überrascht vom sehr hohen Anteil deutscher Gäste,(Gefühlte 90%)!! Das Buffet war hervorragend und sehr abwechslungsreich, und ein unbedingtes muss1mal die Woche zum Italienischen abend. Vom Manager, Gästebetreuung bis zum Kellner, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Fazit: bis zum nächsten mal in meiner 2. Heimat !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Als Stammgäste können wir das Hotel empfehlen.
Wir waren als Familie zum 3.Mal im Dream world Hill Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel hat eine super Lage. Wir kommen im Oktober auch sehr wahrscheinlich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes sauberes Familienhotel in bester Shoppinglage.
Die komplette Anlage, sowie die Zimmer und das Restaurant sind immer sauber gewesen. Das Essen war vielseitig, es wurde jeden Tag frisch gegrillt und auch frische Nudeln zubereitet . Der Poolbereich war etwas klein, man konnte aber auch rüber zum Dream Family. Dort waren auch die Rutschen. Das einzige, was sehr ärgerlich ist, dass Liegen am Pool reserviert werden und man kaum eine Chance hat welche zu ergattern, wenn man länger schläft.
Am Strand wiederum…