Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 151)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich komme wieder....
Ich war zum 4x im Hill und hatte wie immer einen schönen Urlaub.. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal . Das Corona - Konzept wurde hier sehr gut umgesetzt. Einen großes Dankeschön an Anne für die Beratung und Antworten aller Fragen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Dream World Hill
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr nettes personal zimmer immer tip top sauber.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wiederkommen.
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da ich es einfach beeindruckend finde. Es liegt für meine Bedürfnisse, wie shoppen oder bummeln ,sehr günstig.
Jasmin Janine Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel schön , Service und Essen Katastrophe
Wir werden aufgrund der gemachten Erfahrungen dieses Hotel nicht mehr besuchen.Die Bewertungen sind kaum nachvollziehbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Superschönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Entgegen einiger anderer Bewertungen fand ich die Verpflegung sehr gut und auch abwechslungsreich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel
Wie immer sehr schöner Urlaub . Super Hygienekonzept . Einziges Makel war die vielen Russen am Strand , die einfach Liegen aus den Reihen nahmen um sich unmittelbar am Wasser zu platzieren . Wir waren das 6 . Mal in diesem Hotel , das gab es noch nie , das man sich einen Weg ans Wasser suchen mußte .
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wir haben uns das 4 mal trotz Corona Wohlgefühl...
Sauberes neues Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und leckeres Essen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt alles perfekt
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top, würde ich sofort wieder buchen.
Wunderschönes Hotel, wurde sehr freundlich empfangen, check in war reibungslos, die Corona Anforderungen werden sehr gut umgesetzt, bei der Anreise werden sogar die Koffer desinfiziert. Vor dem Restaurantbrsuch wird bei jedem Gast Fieber gemessen und man muss sich die Hände desinfizieren. Ich war rundum zufrieden, ich würde es sofort wieder buchen. Auch wurde man von der sehr freundlichen Anne zum Covid Test sehr gut informiert, es war super organisiert.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
War in Ordnung.
Das Wetter war sehr mega gut Service war allgemein auch ok. Aber das Essen und Alkohol Qualität war echt enttäuscht aber trotzdem Danke an alle...
De Gea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles war Bombe nur Essen war katastrophe
Alles, bis auf das Essen war Top 👌 Mitarbeiter, Zimmer, Pool, Strand, Coctails, Service alles war Bombe! Das Essen die reinste Katastrophe! Die Essens-Auswahl ist Jeden Tag die gleiche und schmeckt einfach nicht. Ich habe ab den 2. Tag den ganzen Tag nur Salat gegessen! Tut mir leid, komme nicht mehr 😕