Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein Urlaub sondern Horror
Hotel hat eine sehr unfreundliche Führung des Managements, Personal sehr unfreundlich. Die einzig netten sind die Kellner und Animateure, die Hotelführung und Rezeption sind sehr unhöflich. Kundenzufriedenheit ist hier nicht im Vordergrund. Gästewünsche werden nicht erfüllt, zudem wird man beleidigt und bekommt freche Antworten.
Semia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dreamworld Hill - der Name ist Programm!
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet, die Animationen sehr interessant und abwechslungsreich und das Essen bot für jeden Geschmack etwas passendes an und das totz täglich wechselnder Speisen. Insbesondere die beiden Mitarbeiter Ibrahim Şet und ein junger Mann an der Bar namens Çağrı haben sich ausgesprochen zuvorkommend um die Belange der Gäste gekümmert und waren dabei sehr höflich und respektvoll. Des Weiteren würde ich im Hoteleigenen Spa gerne die Masseuse Semine empfehlen, die nicht nur überaus…
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, waren zum 4 mal da. Hygiene Konzept gut durchdacht und angewendet. Auch ein Dank an die Gästebetreuerin Anne, weil es mit den Zimmern geklappt hat und der Corona Test im Hotel gut organisiert war. Vielleicht sehen wir uns in diesem Jahr noch einmal.
ariane (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super hotel
sehr sauber und freundliches Personal, leckeres Essen, für alle gut geeignet ,egal ob jung oder alt, immer wieder gerne
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Guter Urlaub.....
Vom aussehen super, Zimmer toll, Pool genial, aber das Essen ist nicht sehr empfehlenswert immer das gleiche, selbe....
Nermin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber undisziplinierte Russen
Hotel an sich gut,Reinigung,Service,Lage Leider hielten sich viele russische Gäste nicht an die.Wegen den leider nicht mehr dieses Hotel.Werde wieder in Side Evrenseki Urlaub machen wo mehr deutsche Urlauber sind.
SUSAN(46-50)Deutschland
Trotz Corona einen mega Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen ruhe Bereichen. Hervorragendes Hygiene Konzept. Toller sauberer Strandbereich, Snackbar am Strand in abgespeckter Form vorhanden.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir würden sofort das Hotel wieder besuchen
Super Hotel schöne Zimmer alle sehr Freundlich und höflich Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei
Nicole sandra(41-45)Deutschland
Super tolles hotel
Sehr tolles hotel wir waren zum 6mal in diesem hotel trotz corona war es sehr schön die kompletten mitarbeiter hatten sich sehr viel mühe gegeben und tolle leistung erbracht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von uns klare Empfehlung fuer dieses Hotel
Ein gelungener Urlaub trotz Korona... Sauberkeit, Hygiene und Desinfektion werden gross geschrieben, nichts zu beanstanden. Falls vergessen, wird man hoefflich auf die fehlende Maske hingewiesen, und es gibt ueberall Masken gratis!!! Zimmer sehr schoen, Standart gebucht, mit Meerblick bekommen , nur die Klima kuehlt immer gleich stark, egal ob 20 oder 25 grad eingestellt (subjektiv gefuehlt) Das Hotel ist modern und fuer meinen Geschmack sehr gut gestaltet, man fuehlt sich ueberall wohl. Der Service ist ebenfalls…