Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblings Hotel
Wir waren jetzt schon öfters im Dream World Hill, fühlen uns super wohl !!! Sauberkeit absolut Top haben schon andere Hotels besucht im Ort! Lieben Dank an Amedu unser Herzmensch von der Animation immer ein Lächeln für die Gäste! Mit ihm das Darten, macht so viel Spaß! Auch einer der sich immer um unser Wohl kümmert an der Pool Bar bester Kellner Berat !!!! Der Friseur Besuch bei Mustafa war auch sehr gut! Rund um fühlen uns wie Zuhause und vollkommen umsorgt ! In der Lobby Bar auch sehr nette Kellner und…
Volker Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Dream , immer Dream
Unser 7. Besuch im Dream World Hill So langsam fühlen wir uns als richtige Dreamer!!! Woran das wohl liegt? Herzlicher Empfang an der Rezeption, Steffi von der Gästebetreuung macht einen guten Job und hat immer ein offenes Ohr. Dilek und Hamza vom Service und unser Zimmermädchen seien hier stellvertretend genannt. Nach dem neuen Chefkoch im vergangenen Jahr und diverser Umbaumaßnahmen im letzten Winter erstrahlt das Dream im noch bessere Licht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Viele kleine negativen…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Essen und Aktivitäten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Familienfreundlich und wirklich jeden Cent wert!
Onur(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super!!
Super Lage und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, vorallem Botcha mit Wolfgang täglich, macht sehr spass.
Holger Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Reise wert 😁
Nettes Personal,gutes Essen,saubere Zimmer und tolles Animationsprogramm. Party-Pool für die jüngere Generation und relax -Pool für diejenigen welche Ruhe und Entspannung suchen. Alles wunderbar 😁
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
.Der Eindruck war sehr gut vom Hotel. Kann man sehr gut weiterempfehlen. Alles was man braucht war im Hotel vorhanden. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reise hat sich wieder gelohnt. Im September sind wir zum 4 Mal dort. Freuen uns sehr drauf.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ins Hill kommen ist wie nach Hause kommen
Wunderschönes Hotel, sehr sehr sauber, super Service und alle freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl also absolut emphelenswert.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alle sehr freundlich , das Team ist top 🔝
Sehr gutes Essen, Animation ist perfekt für klein und groß. Hotel Zimmer sehr sauber. Guter Service. Freundliche Menschen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist super, man darf den family club mitbenutzen, sehr schön, sehr sauber, das Essen einfach nur lecker, das Personal sehr lieb , höflich zuvorkommend , die shows magisch, Wohlfühlgarantie