Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Holger Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Reise wert 😁
Nettes Personal,gutes Essen,saubere Zimmer und tolles Animationsprogramm. Party-Pool für die jüngere Generation und relax -Pool für diejenigen welche Ruhe und Entspannung suchen. Alles wunderbar 😁
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
.Der Eindruck war sehr gut vom Hotel. Kann man sehr gut weiterempfehlen. Alles was man braucht war im Hotel vorhanden. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reise hat sich wieder gelohnt. Im September sind wir zum 4 Mal dort. Freuen uns sehr drauf.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ins Hill kommen ist wie nach Hause kommen
Wunderschönes Hotel, sehr sehr sauber, super Service und alle freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl also absolut emphelenswert.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alle sehr freundlich , das Team ist top 🔝
Sehr gutes Essen, Animation ist perfekt für klein und groß. Hotel Zimmer sehr sauber. Guter Service. Freundliche Menschen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist super, man darf den family club mitbenutzen, sehr schön, sehr sauber, das Essen einfach nur lecker, das Personal sehr lieb , höflich zuvorkommend , die shows magisch, Wohlfühlgarantie
Rothaarige (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Familienurlaub-wir kommen wieder
Wir sind gestern von unserem Aufenthalt im Dream Ŵorld Hill abgereist und möchten direkt unsere Begeisterung teilen. Das Hotel war einfach super – von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Als Familie haben wir uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight waren die Fotografen vor Ort: Sie haben unglaublich schöne Bilder von uns gemacht, an die wir uns sicher noch lange erinnern werden. Absolut empfehlenswert!! Für uns steht fest: Wir würden Dream World Hill jederzeit wieder buchen. Danke für diesen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Vielen Dank an den sehr guten Service im A la carte Restaurant. Einen besonderen Dank an Ismet.
Indra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen 😃
Das ist einfach eine tolle Anlage 🌼 Sehr leckeres Essen und wirklich nettes und aufmerksames Personal. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ugur, dem Hotelmanager und bei Steffi 🤗🤩
Michel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit großartigem Service. Es hat an nichts gefehlt . Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub wie bei Freunden
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, 5 min bis zum Strand. Kinderbereich mit Rutschen...Abend eine kleine Kinder Disco