Das Hotel lag für uns sehr zentral. Kleine Einkaufsmöglichkeiten rundherum und kurzer Fußweg zum Strand oder per Shuttle. Es wirkte sehr groß und dies bestätigte sich, denn die Gäste verteilten sich sehr schön im ganzen Hotel. So kam es auch am Abend nicht zu Platzmangel in der Lobby oder an den Bars.
Unser Zimmer bot einen tollen Blick aufs Meer und die Poolanlage. Es war sehr geräumig und der Kleiderschrank groß genug, um unser beider Koffer einzuräumen. Der Reinigungsservice war perfekt. Ayse hat tolle Arbeit geleistet und war so hilfsbereit. Die Betten waren gemütlich, nicht zu hart und nicht zu weich. Wir mussten wirklich keine Abstriche machen und konnten uns rundum wohl fühlen. Schade, dass der Safe nicht im Preis inbegriffen ist.
Von Nebensaison keine Spur! Ebenso wie beim Service, verhielt es sich beim Essen. Eine sehr große Auswahl egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Über Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichte, gab es immer wechselnde Fleischspeisen dazu. Draußen wurde frisch gegrillt, mal Lamm, mal Döner, mal Spieße. Das grosse Salatbuffet rundete das Ganze ab. Doch auch an Vor- und Nachspeisen fehlte es an nichts. Eine kleine Pizzeria sowie die Snackbar am Pool, luden ebenfalls über die Mittagszeit zu einem kleinen Snack ein.
Wir haben überwiegend den Service an der Poolbar und in der Lobby, sowie im Hauptrestaurant in Anspruch genommen und der war super. Die Servicekräfte waren aufmerksam und freundlich. Wir haben nie gespürt, dass wir kurz vor dem Saisonabschluss im Hotel sind und hatten das Gefühl, das der Service zur Hauptsaison der selbe sein muss, denn es geht kaum zu toppen.
Von Flughafen aus waren wir in ca. 60 Minuten am Hotel. Rundherum gab es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem Hoteleigenen Shuttelbus. Wir sind sehr gerne spazieren gegangen und haben uns in der Umgebung sicher gefühlt.
Alles was aufgrund des Wetters stattfinden konnte, fand statt. Wir waren ganz froh, dass die Animateure zwar präsent waren aber nicht aufdringlich, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Das Abendprogramm fand im Bereich der Bar im Hotel statt und war sehr unterhaltsam. Mal eine Schlagernacht, mal Karaoke oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte über unser Personal, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team