Jutta (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel, mit vielen Stammgästen, wir auch.

Ein schönes, sauberes Hotel, guter Strandbereich mit guter Verpflegung. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, wir kommen wieder.

• Sind groß, sauber ,tägliche Reinigung ,Minibar wird gefüllt mit alkoholfreien Getränke.

• Sauberer Speiseraum, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• der Service war sehr gut, alle sehr freundlich, die Gästebetreuerin und Ismet im Alacart Restaurant, super. Uns wurde auf Wunsch auch ein anderes Zimmer gegeben.

• 1 Stunde bis zum Hotel. gute Einkaufsmöglichkeiten. Haben unsere Ausflüge mit Dolmus und Bus gemacht.

• Gut

Poolanlage, sauber. Entertainment war gut.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Liebe Jutta, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream World Hill Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team