Das Hotel ist sehr sauber, egal ob die Zimmer, im Restaurant oder am Pool. Sogar die Poolliegen werden morgens komplett gereinigt. Allgemein ist es sehr familienfreundlich und herzlich. Das Restaurant lässt einem keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stockwerk. Es war sehr sauber und geräumig. Ein Kühlschrank befindet sich im Schrank, dieser wird täglich mir Wasser und Saft befüllt.
Das Restaurant ist sauber und hat eine große Auswahl an Speisen. Morgens und Abends gibt es auf der Außenterasse „Showcoocking“ in Form von Omlette und Pasta mit verschiedenen Soßen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Restaurant wurde der Tisch zügig geräumt und Getränke serviert. Der Animateur Ramos war sehr freundlich und hat uns immer gut beraten. Sei es bei Animationen, Ausflügen oder Fragen bezüglich des Hotelangebotes. Auch für ein nettes Gespräch war er immer bereit.
Zum Strand kann man binnen 3 Minuten zu Fuß laufen, was uns angenehmer war als den Kinderwagen inkl. Badesachen mit dem Hoteleigenen Strandbus zu fahren. Aber selbst wenn man dies tut, hilft einem der Busfahrer beim hineinheben des Kinderwagens und achtet auch darauf, das Kinderwagen vorrangig verladen werden. Direkt vor dem Hotel befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist sehr sauber. Es werden regelmäßig alle Mülleimer geleert. Das einzige was ich als verbesserungsbedürftig sehe, ist der glatte Boden. Es sind mehrere Urlauber gerutscht. Hier könnte man wie bei den Wasserrutschen vielleicht Matten auslegen. Die Rutschen an sich sind gut, jedoch schneller als ich dachte :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team