Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Ella(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind und bleiben Stammgäste.
Ein sauberes Hotelmit sehr guten Service. In zweiter Reihe aber mit Shuttle oder zu Fuß gut zu erreichen. Ein sauberer Strand mit sehr guter Strandbar.
Werner ,Pascale,(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Uns hat alles sehr gut gefallen, von Anfang bis Ende. Tolles Hotel, toller Pool, tolles Meer und direkt am Hotel Shoppen ohne Ende
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr familienfreundlich und die Angebote an Spielen waren passend gewählt. Außerdem war das Personal sehr zuvorkommend.
Gülnur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Aufenthalt – sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Dreamworld Hill rundum wohlgefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in einer zentralen Lage zum Bummeln, Einkaufen und in Strandnähe kurzer Fußweg oder Shuttle wie man möchte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
1000 %
1000%, alles top, sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, das Essen hat 6 Sterne verdient, die gesamte Anlage ist top, das Animationsteam gibt alles um den Gästen den Aufenthalt zu versüßen , tolle Abendshows Ugur, Serkan und Steffi möchte ich besonders positiv erwähnen, die drei machen alles, damit der Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis wird
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Animation jeden Abend war einfach nur TOP. 👍🏼
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animationsteam ist beste
Super Lage , Einkauf und Meer alles nah beieinander. Pool und Anlage sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und sofort Vorort wenn mal ein Missgeschick passiert. Erfüllen auch alle Wünsche schnell und korrekt.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Tolle Lage, direkt am Strand. Das Animationsteam ist jeden Tag freundlich und engagiert.
PE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder 👏😊
Das Hotel ist super und es gibt Nichts was es nicht gibt. Die positiven Bewertungen, bezüglich der Freundlichkeit, der günstigen Lage, Essen, Sauberkeit und vieles mehr, kann ich nur bestätigen. Besonders möchte ich hier noch den lieben, zuvorkommenden "Strandboy Ahmet " hervorheben. Ihm und auch dem ganzen fleißigen Personal im Hintergrund, die Tag und Nacht dafür sorgen es uns Urlaubern schön zu machen, ein riesen großes Dankeschön. Unzufriedene, unverschämte Gäste gibt es leider auch, ......arme Menschen....