Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Top Personal,Top Sauberkeit
Sehr freundliches Personal, Animationsteam so super lieb zu den Gästen und vorallem mit den Kindern. Vorallem Chriss, Chico und Ayleen sind so süss zu den kindern und wissen so gut wie immer wo welches kind hingehört, dazu gehört viel spass an der Arbeit und das haben alles gemeinsam, dass merkt man jeden tag. Viel Abwechslung. Sauberkeit top. Alles im allem ein super Hotel mit top Personal. Gehen auf wünsche ein und nehmen sich Zeit.
Wie immer ist alles top. Ich komme wieder. Alle ganz freundlich und Service herausragend. Besonders möchte ich erwähnen Steffi, Ugur, Cagri, Özlem, Dilek, Ahmedu, Wolfgang und alle von der Rezeption.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Dreamworld Hill
Sehr sauber
Sehr freundliches Personal
Super Essen Buffet
Sauberkeit war sehr gut
Es könnte viel weniger Plastik benutzt werden, gerade bei kleinen Wasser Packungen.
Die Zimmer waren klasse.
Gutes Essen, toller Service. Strandnähe auch gut. Liegenreservierung ab frührn morgen schon und das bei Dauerbesetzung. Durch die Vermischung mit dem Dream Family Hill sind auch zu wenige Liegen vorhanden. Die Mitbenutzung der Gesamten Anlage des Dream World Hill vom Family Hill hatten wir so nicht erwartet, da im Prinzip alles genauso Mitbenutzt wird, außer das Hauptrestaurant und Preislich ein grosser Unterschied zu beiden Anlagen besteht.
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und sorgt…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir werden wieder kommen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert.
Zentrale Lage, freundliches Personal. Viele Poolanlagen. Sehr sauber. Strand in unmittelbarer Nähe ( Fußweg ca 5 min oder mit dem Busshuttle zu erreichen).