Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein echt traumhafter Urlaub und sehr zu empfehlen
Es ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit! Sprechen fast alle deutsch oder mehrere Sprachen. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Auch die Animation ist super, vor allem Wolfgang ist sehr sympathisch und man kann sich super mit ihm unterhalten. Die Shirts, welche man aus einem kleinen Katalog selbst gestalten kann, sind sehr zu empfehlen - super Qualität und zuverlässig ist er auch ;) Ich war mit meiner Tochter + beste Freundin mit Sohn da und alles in allem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel 👍😎
Alles sehr sauber. Personal war immer freundlich. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍 Wir kommen nächstes Jahr wieder
Bin schon zum 4 mal dieses Jahr im Dream World Hill und finde es immer wieder fantastisch. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist wie immer sehr lecker. Besonders die Animation mit Ahmedu macht immer Spaß.
Das Dream World Hill ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super Service, Animation und alles andere vom Feinsten. Das Personal ist überaus freundlich, Es wird immer und überall sauer gemacht. Das Essen ist reichhaltig und gut und die Gästebetreuung ist einmalig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Herzliche Grüße!
Ende August habe ich mit meiner Tochter 8 Tage im Hotel Dream World Hill verbracht.
Die Lage des Hotels – ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Gazipaşa.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, sowohl außen als auch innen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sauber – auf Wunsch der Gäste werden sie täglich gereinigt.
Was die Unterhaltung im Hotel betrifft, gibt es viel zu tun – Spa, Massagen, Fitnessstudio, Wasserrutschen, Pools, Wasserball, Darts, Miniclub für Kinder …
Der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationsteam ist sehr gut
Das Hotel ist im Allgemeinen Super!
Alles ist sehr Sauber und Gepflegt.
Das essen ist immer lecker und eine große Auswahl!
Hier kann man sorgenlos und erholsam einen traumhaften Urlaub verbringen.