Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles 5 Sterne Hotel
Der tolle Service.(Hamza,Ismet ) Das gesamte Team, vor allem Steffi in der Gästeinformation, Probleme gibt es bei ihr nicht ,diese werden umgehend gelöst. Von der Rezeption bis zum Wellness ist alles super. Jedes Anliegen wird hier sehr ernst genommen und gelöst.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Animations Team beste
Zimmer sehr schön. Hotelangestellte super nett und freundlich. Essen sehr gut,abwechslungsreich und auch obstangebot je nach Saison. Kommen immer wieder gerne hierher.
Waldorf (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dream world Hill zu empfehlen
Sehr gutes Hotel super Personal die Lage vom Hotel ist auch super das Essen ist ausbaufähig Frühstück super findet immer einen Platz wo man sich hin setzen kann Abends hatten wir noch in keinem anderen Hotel wir würden das Hotel weiter empfehlen
Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es gibt sehr gut- genial- und Dream World Hill.
Ein fabelhaftes Hotel! Eine wunderbares Team! Die Zimmer sind wunderschön und ich bin einfach schockverliebt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes Essen,nette Personal und sehr sauber.Wolfgang der Strandanimateur war sehr lieb und lustig.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Dream world Hill ❤️ immer wieder
Vom ersten Kontakt an bis zur Abreise, ein unglaublich liebes/ freundliches Personal. Die Anlage ist toll, die Zimmer sind top und das Essen geschmacklich/ die Auswahl einfach super 👍 wir waren 10 Tage da und ich hätte gerne mind weitere 10 Tage im Dream world Hill verbracht 🥰
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Es ist ein super schönes Hotel sehr gepflegt und sauber jeden Tag gibt es leckeres Essen die Kellner sind sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Animation und super der beste Animitör ist Wolfgang er hat immer gute Laune und ist total nett 👍
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für 5 Sterne mehr erwartet, trotzdem zu empfehlen
Das Hotel Dream World Hill ist ein Hotel in 2. Reihe, was sich den Strand und die Bereiche am Pool mit dem Dream Family Club teilt. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes und sauberes Hotel. Jedoch mussten wir feststellen, dass die Servicekräfte oft sehr lustlos waren. Am Strand war es durch die 2 Hotels schon sehr sehr beengt und man musste spätestens gegen 10 Uhr am Strand sein, um eine Liege zu ergattern
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolles Hotel mit super Animation und klasse Service.
Wir kommen gerne wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste hotel beste Urlaub 25 .
Kann ich 100% weiter empfehlen. Vom Personal bis zur Putzfrau alles 1a. Besonderen Dank an unsren Kellner( bekir) und alle anderen. Wir kommen wieder