Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Ein wirklich gelungenes Konzept. Lediglich ab 00:00 keine Getränke mehr finde ich nicht passend. Licht wird ausgemacht und man wird unfreundlich gebeten zu gehen wenn man noch in einer Runde am Abend da sitzt und was trinkt und sich unterhält und sein Handy Licht nutzt. Ansonsten soweit alles okay
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ob wir ein drittes mal kommen, fraglich.
Nachdem wir schon im April 2 Wochen im Dream World Hill waren und sehr zufrieden waren, war der 2. Urlaub enttäuschend. Hotel im Sommer auf Grund des Feriendorfes sehr viel Gäste. Liegen am Strand oft nicht ausreichend, dafür press neben einander. Verpflegung am Strand ließ von Tag zu Tag nach. Weniger Obst, keine Döner, Vielfalt bestand nur noch aus Hamburger und Hähnchen in verschiedenen Formen. Wasser nur in dünnen Plastikbechern. das war in April besser, da gab es Wasser in Flaschen Personal sehr freundlich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Märzurlaub
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vorallem das Personal und das Essen hat uns super gut gefallen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 2025 wird umgehend wieder gebucht :-))
Und wieder einen sehr schönen Urlaub mit Freunden im DWH erlebt. Für Pool und Strandurlaub sehr geeignet und auch zum Shoppen sehr Zentral gelegen in Kumköy. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am Strand geachtet.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal
Die Hotelanlage ist sehr sauber, jedoch ist der 1 Pool für die Anlage zu wenig. Das Personal ist mega freundlich. Vor allem hat uns Wolfgang und Rizard über die ganze Zeit unseres Urlaub mega betreut und waren immer zuvorkommend, für dieses Personal gibt es eine glatte 5. Das Essen war auch sehr gut.
Dusko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Hallo, das Hotel ist super. Das Allarkarte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Ismet ist ein sehr netter Bedienung und auch generell sind alle super.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation Team sehr gut. Alle Animationen sehr gut
Sehr sauberes Hotel , gutes essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Der Strand und die Pools waren ein Erlebnis wert . Gerne wieder !!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren knapp eine Woche in dem Hotel. Die Hotelanlage ist super. Das Personal ist sehr nett,zuvorkommend und familienfreundlich und bei allen Fragen kann man jeden ansprechen. Das Buffet bietet für jeden was und die Cocktails werden immer sehr schön angerichtet. Jeden Tag Animation, nicht zu aufdringliche Show, alles perfekt abgestimmt. Strandshuttle fährt alle paar Minuten den Strand runter.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel. Stimmt alles so wie es ist.
Das Hotel ist super Top, Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer ein Lächeln und ein offenes ohr. Vorallem Wolfgang macht seinen Job super. Selten so einen animateur mit soviel Leidenschaft für seinen Job gesehen. Macht weiter so
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024