Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sergej(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen super hotel super nettes Persona
Alles super top Service Für den Familienurlaub mit Kindern nur zum empfehlen. Personal sehr freundlich Kinder sind hier gut aufgehoben für jeden was dabei. Abend Programm sehr amüsant.
Nadin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familien Hotel
Sind das 2 mal vor Ort . Letztes Jahr im Family Club hat uns schon sehr gefallen aber dieses Jahr war super im Hill. Zimmer sind super , auf Sauberkeit wird sehr geachtet & das Essen ist abwechslungsreich.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit kleinen "Abers"
Waren im Dream Family Club für 11 Tage. Hatten leider Schimmel an der Decke, der Schaden würde vorübergehend behoben. Einen Tag später tropfte es im Badezimmer aus der Decke. Nach der Meldung bei der Rezeption konnten wir in ein gehobeneres Zimmer ziehen als Entschädigung. Alles in allem ein schöner Urlaub. Leider wurde die Minibar nicht weiter aufgefüllt und auch das Toilettenpapier nicht sodass wir uns selbst darum kümmern mussten. Was auch zu bemängeln ist ist die Auswahl beim Abendessen. Uns war klar das wir…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Ende Mai
Super Hotel mit guten Essen, schönem Ambiente und drumherum. Bus-Shuttle fährt gefühlt alle 5-10 Minuten. Super entspannt
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, gute Animation und tolle Shows.
Wir waren 10 Tage zum 1. Mal in diesem Hotel. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und haben uns sehr gut unterhalten, geholfen bzw. vermittelt. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Die Animateure fanden wir alle sehr nett. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alexandraq(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animationsteam ist sehr gut
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Shuttle zum Strand super.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder wunderbar
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und es war wieder wunderschön. Sehr sauber und das Personal ist einfach nur super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animationsteam sehr gut - Spass Garantiert!
Ein schönes nicht zu großes Hotel zum wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und sehr modern. Hier fühlt man sich einfach sehr wohl.
Melanie Neumann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Personal. Guter Service
Sehr gutes Hotel. Personal und Freundlichkeit top!!! Vielen Dank an Wolfgang von der Animation, Mira vom Optiker und Rizard vom Service. Ihr habt unsere Urlaub noch schöner gemacht. Der Pool in die Anlage wären ein bisschen Größe noch schöner.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nach Hause kommen, bei Freunden
Super schönes Hotel, mit Erholungsfaktor. Sehr sauber egal wo man hinschaut. Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Reinigungsteam und Grünanlagen Pfleger.