Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel.
Sehr groß, schön und auch luxuriös. Beim Buffet hatte man super viel Auswahl, es gab für Erwachsene einen ruhigen und etwas abgelegenen Pool und die Animation war auch Top! Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in super Lage. Sehr leckeres Essen und die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Türkeiurlaub
Sehr schöne Anlage super freundliches Personal und Zimmer sind auch gut. Essen ist 1A die gästebetreuunh super freundlich komme jederzeit gerne wieder her.
Hotel im Herzen vom Kumköy. Zentral gelegen, in der Umgebung viele Geschäfte. Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt oder mit Shuttlebus in wenigen Minuten unten.
Es ist ein super hotel es gibt absolut nichts zu meckern
Die Gästebetreuung Steffi ist total nett und hilft gerne weiter sind auch grad Aktuell vor Ort
Ich bin das 4.mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Alle sind freundlich und hilfsbereit und alle machen einen super Job. Vielen Dank an die liebe Steffi. Sie ist ein Juwel für jeden Gast. Im September werde ich wieder da sein und freue mich schon sehr darauf.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Animation
Super hotel, Animation super spitze immer gute Laune und gute Animation alle sehr nett. Personal ist immer höflich und sehr schnell beim erledigen von Fragen.
Hotel war super. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren toll. Egal aus welchem Zimmer, wir hatten immer einen tollen Ausblick. Essen war auch toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Es war unser 1. Besuch in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl beim Essen war ausgezeichnet, wer dort nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Es waren tolle Tage und wir werden bestimmt wieder kommen.