Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Echt Super Hotel
Der 1. Besuch im Dream World Hill und es war sehr schön. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Sehr sehr sauber.
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dass Hotel ist empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Buffet zu allen Mahlzeiten ausreichend und liebevoll zubereitet, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Leider gibt es Abstriche bei dem Strandabschnitt vom Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr gutes Angebot bei Essen und Getränken. Ruhig gelegen. Unweit des tollen feinsandigen Strand.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehhhrrrrrr gerrrnneeee wieder.
Hat uns sehhhhrrrrr guttttttt gefallen, Bedienung Aybige und Miray , Ömer wir können nicht alle netten Mitarbeiter von Reinungs Damen und die Reception🤝🤝👍👍👍👍 essen super essen
Sabina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr Sauberes Hotel und Essen auch super abwechslungsreich. Zimmer immer gereinigt und minibar immer aufgefüllt. Animation gab es auch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist unser Stammhotel
HOTEL,Essen und Service super,wir kommen immer wieder gerne, für jeden Geschmack etwas dabei,Kellner sehr freundlich,Gästebetreuung stets für einen da
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel,ich werde es weiter empfehl
Das Hotel ist sehr schön..auf jeden Fall weiter zu empfehlen.das Personal im Hotel,und auch am Strand..ganz speziell Wolfgang..ein sehr lustiger Animateur..immer höflich und freundlich.Das Essen ist wirklich toll,reichlich Auswahl, für jeden ist da etwas dabei.ich würde nochmal hinfahren.
Juliana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam ist beste
Wunderschönes Hotel, sehr chic und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Pool ist angenehm, nicht zu kalt. Man kann gleich vor der Türe shoppen. Ein Shuttle Bus fährt zum Strand.
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung Wert
Das Hotel an sich ist richtig schön die Mitarbeiter, Hygiene und das Essen ist einfach nur Klasse. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam nett und lustig und besonders der Wolfgang aus der Animation ist richtig sympathisch. Ich kann es Aufjedenfall nur Weiterempfehlen und nächstes Jahr bin ich auch wieder hier. 😄😁
Youssef(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt top Animationen
Animatöre sind sehr nett und berkay und Wolfgang sind die besten Hotel ist sehr gut und es macht Spaß hier zu sein