Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

ManniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühjahrs Urlaub im Dream World Hill
familienfreundliches und sehr sauberes Hotel mit tollem Personal welches alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gehandelt hat!
Patrice (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel. Zurecht die Bewertung!
Sehr freundliche Bedienung, besonders Baris, sehr saubere und schöne Zimmer, super tolles Essen. Nur zu empfehlen. Immer wieder.
Andrea und Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!!!
Wir haben rundum wohl gefühlt.. Ein super Hotel ..sehr sauber...Hawa unsere Putzfee hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht...sie immer sehr ordentlich und hat unser Zimmer geschmückt Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden im nächsten Jahr auf jd Fall wieder kommen!!Werden es auch weiterempfehlen!!!
Gegenleistung erhalten
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schone Hotel sehr nette Personal
Sehr nette Eindruck alles sehr Toll besonders den Personal in Speisesaal Sehr höflich wir würden gerne wieder kommen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dreamworld Hill ein super Hotel
Einfach ein ganz tolles Hotel. Prima Service, mehrere Pools und schöne Ecken zum verweilen. Ein super Angebot an Speisen und Getränke. Freundliches und Aufmerksamkeit Personal
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Rundum ein schönes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Der einzige Mangel war das das W-LAN nicht oder nur teilweise funktioniert. Schattel zum Strand hat super funktioniert selbst mit Buggy.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für alle Generationen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und toller Anlage. 5 Gehminuten zum Strand. Viele Möglichkeiten für ein ausgiebiges Shoppingerlebnis.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Auswahl an Speisen war beeindruckend und lecker.
Das Zimmer ist sauber, sieht sehr gemütlich und gepflegt aus. Im Fernseher findet man viele Sender auf verschiedenen Sprachen was ich sehr gut fand.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam ist beste
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.