Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animationsteam ist sehr gut
Ich bin schon das zweite Mal hier im Hotel es ist sehr Sauber die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr lecker und man hat eine große Auswahl. wie alt bist du?
Animation toll und verschönern den Urlaub ohne Aufdringlich zu sein..herzliches Team..Wollfgang und Elid, Gocha ihr seid toll..weiter so..Es wurde einiges renoviert, aber das Essen hat nachgelassen, kaum Auswahl und immer in Wiederholung..nur das Dessert ist toll angerichtet und grosse Auswahl..sehr eingeschränkt der rest..sehr schade..getränke teilweise ungenießbar..Service und Zimmerfee super.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Das einzige was gut war, war das Zimmer. Alles andere war echt grenzwertig. Um halb 7 morgens im Hotel angekommen.. Zimmer beziehen konnten wir erst um 14 uhr mit kleinem Kind ein No go.. keine Abwechslung beim Essen. Entweder kalt oder so stark gewürzt, dass mein Kind kaum etwas davon essen konnte.
Sehr schöne Zimmer, traumhaftes Büfett, sehr nettes Personal, an der Rezeption, im Service und in den hauseigenen Geschäften wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Getränke aus dem allinclusiv schmecken. Leider ging die Zimmerheizung nicht, denn letzte Woche war nicht viel Sonne.