Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön
Wir haben unseren Urlaub im Dream World Hill Hotel in Side - Kumköy rundum genossen! Besonders hervorheben möchte ich den unglaublich freundlichen und herzlichen Umgang des gesamten Personals – ein großes Dankeschön an Wolfgang, Berkay, Chicco und Ahmedo, die mit ihrer positiven Art, tollen Gesprächen und guter Unterhaltung den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Das Hotel bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Ob Sport, Unterhaltung oder…
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. Der Service ist top, die Mitarbeiter hilfsbereit, das Essen ist super und die Zimmer sind sehr sauber!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie der Name sagt ein Traum
Ich komme gerne wieder fehlen mich hier zu hause
Pina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel .. tolle Animation.
Hotel war sehr schön , wir waren mit allem sehr zufrieden , vorallem mit unseren animateur Wolfgang sehr sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt, wir hatten sehr viel Spaß .. tolles animations Team , und sehr schönes Hotel direckt am Meer !!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
War schon 8 mal mindestens dort im Juni wieder
Super Zimmer groß, sauber essen top, zum Strand ca 7 min bin Stammgast immer wieder habe noch nie etwas negatives gehört, am Strand auch eine Snackbar. Könnten etwas mehr Liegen da sein aber man findet immer einen Platz. Das Family kann es auch mit benutzen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animations Empfehlung
Seit 3 Jahren kommen wir sind immer sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen. Werden die nächsten Jahre das Hotel auch weiterhin besuchen
snezana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen ist der Hammer
Geht's zu al a carte Restaurant Essen italienisch, ismet ist spitze und toller Service und das Essen ist der Hammer.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 2. Mal, leider etwas enttäuscht 😞
Weiterempfehlung ja, aber mit Abstrichen... Essen ok, Getränke/Cocktails nicht so gut, Strandabschnitt zu klein. Personal teilweise nicht so herzlich wie gewohnt.
Steni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war ganz schön. Die Lage ist super. Sehr sauber. Die Aquagymnastik bei Yulia war der Hammer! Eine super liebe und Ausmerksame Person die super zum Sport animiert, nachdem man sich wie neu geboren fühlt! Einfach Top!
BodiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024