Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder
Super tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. A'la cart Restaurante war super schön und lecker, im italienischem Restaurant.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
uns hat es gut gefallen
das Hotel ist schön und sauber. das Hotel ist sehr gepflegt und sehr neuwertig in allen Bereichen Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön groß mit tollem Balkon. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt genug auswahl. Meiner Meinung nach ist für jeden was dabei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen!!! :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragende Animation und super Hotel
Zuerst einmal, möchte ich klar stellen, das es keine Baustellen mehr gibt! Das Thema mit den Russischengästen wird hier auch ein wenig übertrieben! Momentan sind viele da, aber dies soll sich so schnell wie möglich ändern! Das Hotel ist kompakt und trotzdem verläuft sich alles gut. Einrichtung alles neu und modern. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen (ca.400m). Das Essen ist auch super! Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert.
Miltiadis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Angenehme Anlage, freundliches Personal (ganz besonders Duygu & Betül). Riesiges Arenal, 2 separierte Pools + Familiengelände. Typisches Buffet dieser Klasse.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Reisepreis ein annehmbares Hotel.
Neues Hotel mit baulichen Mängeln. ( Handlauf zum Hauptpool wackelig und rostige Schrauben. In den Bodeneinläufen am Pool, besonders vor dem Innenpool, sind keine Geruchverschlüsse verbaut. Fauliger Gestank!! In den Gängen zu den Speisesälen lösen sich an vielen Stellen die Tapeten) Ansonsten ist die Anlage OK. Störend waren nur die vielen Russischen Gäste, die sich beim Essen wie Neandertaler benommen haben!!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mein Urlaub 2018
Letztes Jahr war ich schon einmal in diesem Hotel und war angesichts der der sehr guten Freizeitmöglichkeiten und der kulinarischen Vielfalt sehr überzeugt. Daher haben wir uns dieses Jahr wieder für das Dream World Hill entschieden. Insbesondere das Animationteam ist sehr zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Memoli, Kasper und Co. sind immer vor Ort und man merkt, dass sie ihren Beruf leben. Aufgrund der oben genannten Faktoren macht das Dream World Hill einen sehr guten Eindruck und ist sehr zu empfehlen.
Diana und Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern ins Dream World Hill
Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Angestellen die den Urlaub noch angenehmer gemacht haben. . Das Hotel wirkt Edel und Elegant das Familienzimmer das wir belegt hatten war sehr großzügig geschnitten und perfekt für 4 Personen. Möchten uns hier auch nochmal ganz Herzlich bei einigen Angestellten Bedanken. Bei Anne und Tina (Gästebetreuung), Hakki (Rezeption) , Ali (Strandbar) , Hatice (Zimmerfee) und Azime (Service) Danke ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht!!! Wir kommen gern wieder!!!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Traumhotel gibt es wirklich.
Wirklich schönes Hotel und verfügt über eine beeindruckende Lobby. Hat drei Schwimmbäder und ein Hallenbad. Das Abendessen hat all meine Erwartungen übertroffen. Vor allem das Dessert vom Adam war hinreißend schön anzusehen und alles schmeckte fantastisch.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub im Dream World Hill
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufrieden! Hotel, Service, Essen, Freizeitangebote waren wirklich sehr toll. Das Animationsteam war der Hammer mit den ganzen vielen verschiedenen Programmen. Großes danke schön hierbei vorallem an Joker und Katja !!!