Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Gencay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum Relaxen
Ein sehr schönes neues Hotel. Das Hotel ist super geeignet zum Erholen und um runterzukommen! Der Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert!
Benni Nicole Leon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub
alles in allem is das hotel gut und hat potenzial zu mehr . da das hotel noch ziemlich neu ist kommen Kinderkrankheiten vor .die sich aber mit dem lauf der zeit bestimmt legen . die gäste sind bunt gemischt und es gibt von jeder nation schwarze schaffe und hängt auch stark von der reisezeit ab .
Mesut & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel was weiterzuempfehlen ist!
Sehr sauberes Hotel, dıe Angetellten sınd alle sehr freundlich! Das Essen war Mittags und Abends sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr gross und mega bequeme Betten!!!!
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöne Atmosphäre
Das hotel an sich war sehr schön und groß die zimmer waren sehr sauber und die mitarbeiter sehr sehr sympathisch. Die mitarbeiterin von den animateuren namens tugba war seehr sehr lieb hat sich viel um uns gekümmert obwohl sie sehr beschäftigt war . Sie war sehr freundschlich und lebensfroh
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel!
An sıch eın super schönes Hotel. Essen perfekt, ımmer vıel Auswahl und abwechlungsreıch. Anlage sehr sauber und gepflegt. Hotelzımmer sehr schön und sauber. Wellnessbereıch perfekt. Gute Massage. Anımatıon super, Anımateure sprechen alle Sprachen, sınd freundlıch und engargıert. ALso nur weıterzuempfehlen.
Hilde & Marian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
11 Tage und sind zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Die Grünanlagen sind bedingt durch die Neueröffnung noch nicht komplett fertig. Das Essen im Spezialtaeten Restraurant ist zu empfehlen.
Klaudia & Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehm überrascht ! Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel bietet genug Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage. Jeder findet im Hotel eine Liege. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vom Gesamteindruck auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und reıchhaltıg und schmeckt sehr gut. Dıe Zımmer und das Bad sınd sehr Sauber und geraumıg. Dıe Kellner sınd sehr nett und hılfsbereıt. Negatıv sınd mır dıe Kofferboten aufgestoßen. Dıese wırken eın bısschen frech und überheblıch. Sıe arbeıten zu zweıt, eıner begleıtet dıe Gaeste aufs zımmer und der andere brıngt dıe Koffer. Dıe erste Person hat uns auf das Zımmer gebracht und dann mussten wır 10 Mınuten auf dıe Koffer warten, trotzdem bestanden sıe auf das Trınkgeld.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel beste Animatiöre mit den man Spas hat
Ich fand das Hotel sehr schön. Man Kann aufjedenfall sein Spas haben die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit man hat hier sehr gute Shows ist immer unterhaltsam. mit casper und tugba hat man am meisten Spas sie sind sehr witzig man kann gut Mit ihnen lachen. Ich würde gerne nochmal hier meinen Urlaub verbringen allein wegen den leuten hier. Casper ist der beste Animatör finde ich. Man kann mit dem Leuten hier so schöne Zeiten verbringen und man will hier garnicht weg es fällt einem schwer.
Angelika und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um Glücklich und Zufrieden
Das komplette Personal angefangen vom Housekeeping, Rezeption, Kellner oder Gaestebetreuung Anne alle super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind super sauber und Platz ohne Ende Die begehbare Dusche ist ebenerdig und gross. Das Highlight! Der Strand ist gefühlt um die Ecke, der Shuttelbus ist vorhanden . Den Strand ereicht man auch locker zu Fuss . Zum Shoppen ist es hier der Hammer, das beginnt sofort vor der Tür. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder was leckeres. Jeden Abend frisch…