Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strand u. Strandgastronomie einschl. Servic
Schönes Hotel, Sehr sauber. Mitarbeiter an der Rezeption deutsschsprachig und durchgängig ansprechbar. Die Mitarbeiter vor allem die Servicemitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und höflich. Respekt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, liebe Kellner, immer saubere Zimmer dank der zauberhaften Putzfrauen und eine tolle Gästebetreuung. Essen ist super, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Hier fehlt es einem an nichts :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dream World Hill
Supertolle Unterkunft. Absolut toller Service mit sehr leckerem Essen. Das Personal ist extrem nett, ganz besonders Hassan im Restaurant. Wir kommen wieder.
Gabi und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Dream Worlt Hill 2024
Wir waren vom 17.09.-30.09.2024 in dem hotel.. Der erste Eindruck von dem hotel war wo wir reingekommen sind wow.. Ein paar Tage später war es leider nicht mehr so.. Essen im Restaurant war gut ..Am Strand war das Essen nicht gut.. Immer das selbe ,nicht abwechslungsreich, kein Kuchen, kein Nachtisch,was sich mancher Gast vielleicht gewünscht hätte..Tische am Strand sehr ekelig würden nicht abgewischt,da musste man schon darauf aufmerksam machen das der Tisch an dem man saß auch mal abgewischt wird.. Fanden wir…
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Personal und gute Sauberkeit vor Ort.
Wer hier gebucht hat wird es nicht bereuen. Alle Angestellten sorgen dafür das sich Jeder wohl fühlt. Kann ich nur weiter empfehlen !
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt
Wenn man in den großen und sehr schönen Eingangsbereich kommt, fühlt man sich auf Anhieb wohl. Man wird freundlich empfangen und an der Rezeption klappt alles unproblematisch. Die Angestellten sprechen Deutsch, ist natürlich super. Sehr positiv fand ich auch, dann es im Eingangsbereich verschiedene Trinkangebote gab, an Denen man sich bedienen konnte.
J W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel super und sehr sauber
Busfahrer auf Rückfahrt zum Flughafen eine Katastrophe, bestand auf Trinkgeld und ging dabei penetrant vor. Fahrweise des Fahrers reichlich gefährlich, es kam fast zum Unfall
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 5* Sterne wert!!
Dieses Hotel ist keine 5* Sterne wert. Wir waren schon oft in der Türkei, in der gleichen Umgebung. Dieses Hotel kann man leider nicht mit den anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung vergleichen. Das Personal teilweise unfreundlich. Man wartet lange auf die Getränke, sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar. Eis gab es nur am Pool, nicht am Strand, obwohl viele Kinder sich am Strand aufhalten. Das bei einem, ich wiederhole, 5* Sterne Hotel. Bei Anreise wurde uns ein Familienzimmer im 4* Nachbarhotel…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren zum5ten mal da.Das sagt schon alles.Das Hotel ist einfach Spitze. Es passt einfach alles.Es ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Modernes Hotel
Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen Antalya weg mit einem VIP Transfer von Burak Ö. Privat . Das Hotel Dream World Hill ist ein Hotel mit 300 Zimmern und schön Modern Eingerichtet . Die Lobby macht einen schönen Flair aus mit der Treppe Links und Rechts mit den Gläsernen Aufzüge . Es waren sehr viele Deutsche Stammgästen vor Ort die dort ihre schönen Tagen verbringen . Ich wurde sehr Freundlich begrüßt an der Rezeption und bot mir auch gleich ein Begrüßungsgetränk an . Der erste Eindruck was auch…