Hallo,wir sind das zweite Mal hier es ist wunderschön hier.Das gesamte Personal ist super man wird hier total verwöhnt.Das Essen ist hervorragend für jeden was dabei .Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel ist super. Ich war mit meinem Partner da. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Von warmen Gerichten bis Kuchen ist alles dabei. Auch zum Strand ist es nicht weit. Sehr weiter zu empfehlen.
Ich bin richtig begeistert von diesem Hotel! Es gi
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen! Die Bedienung ist erstklassig! Hygiene und Umgebung erstklassig! Das Animationsteam ist! erstklassig! Gocha hält alle Gäste fit! Und bei Nirem sind Ihre Kinder in Guten Händen! Die Live Shows sind der Hammer, man hat sehr viel Spaß und Erholung pur! Das Essen ist sehr schmackhaft und es gibt alles was das Herz begehrt ! Zeze auch ein Animateur sehr charmant und das Dart spielen macht sehr viel Spaß mit Ihm! Also kurz gesagt 1a Hotel!
Es ist kein 5 Sterne Hotel. ( Wir kennen viele 5 Sterne Hotel in der Türkai, die weitaus besser sind.)
Safe muß man bezahlen, was ich so auch nicht kenne.
Vom Essen , Cocktails und das ganze drum herum, würde ich nicht mehr buchen.
Guten ersten Eindruck vom Hotel. Sehr sauber und groß
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Emir ein Angestellter vom Service war immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.