Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hat stark nachgelassen aber trotzdem ok
Momentan wird viel in den oberen Etagen renoviert. Gut so . Wir kommen gerne wieder aber nicht in der Hauptsaison. Jetzt war nicht alles geöffnet dafür nicht überlaufen und ruhiger. Einiges an der Außenfassade könnte auch mal renoviert werden aber ist noch ok. Wir haben einige nette Mitarbeiter wieder getroffen die uns auch erkannten und sich entsprechend gefreut haben. Bis auf eine Person. Wir waren im großen und ganzen zufrieden da wir hauptsächlich dort geschlafen haben und zu Abend gegessen. Aber kein Vergleich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechtes Essen mit Garantie für eine Lebensmittelvergiftung und schlechter Service !
Nicht mal mit niedrigen Ansprüchen wird man hier glücklich! Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen, aber fliege jedes Jahr in die Türkei und habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen!!! Als Dank gab es eine Lebensmittelvergiftung mit dazu. Am Strand gab es schönen fäkaliengeruch dazu und alles floss zwischen den Liegen entlang.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Winterhotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr sauber Alle sind sehr nett zu freundlich Wechselndes Abendprogramm Wir kommen in jedem Fall wieder Super Essen 🥂☀️
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und leckeres Essen
Wir sind das 10 mal im Hotel seit letztes Jahr hst sich das Essen im 95%verbessert. Im aLaCarte Restaurant haben wir göttlich gegessen. Wir waren immer dagegen aber es war wirklich sehr lecker und der Kellner Ismet war sehr aufmerksam.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar..
Das Hotel liegt in einer guten Lage, das kann man auf 100% weiter empfehlen, zum Strand fährt immer ein Bus.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel
Ein schönes, nicht zu großes Hotel und Anlage. Pool ist ausreichend und sehr sauber. Getränke und das Essen waren gut. Man hat immer etwas gutes gefunden. Der Strand war mit einem Bus oder zu Fuß gut erreichbar und auch sehr schön.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ,hier gibt es nichts zu meckern
Sehr gutes Hotel mit Super Personal! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist sandig ohne Kies oder Steine daher auch für Kinder Top
Otto(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Wiederholungstäter... Man merkt aber,das die Inflation auch den hotels zu schaffen macht. Es war schonmal besser mit den Büfett und die anrichtungen
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem einfach klasse. Das einzigste was auszusetzen wäre, sind die Urlauber selber die sich an nichts halten. Sei es Uhrzeiten, Regeln oder Sauberkeit
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel, gutes Essen, alles sauber, gerne wieder! Animation auch super, Wassergymnastik mit GOCHA hat mega Spaß gemacht!!!