Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel,perfekter Service,mega Animationsteam
Bin zum zweiten Mal hier und es gefällt mir sehr gut. Tolles, zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmerservice ist perfekt, alles sauber, Poolanlage sauber und sehr schön 🤩 Essen , Frühstück ist Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sven Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Jeder einzelne ist sehr freundlich, das Essen ist vollkommen ausreichend. Bei der Abend Animation ist noch luft nach oben . Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Merve Gx(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich war jetzt zum 3 mal da und bist jetzt war mir da nie langweilig. Alle Mitarbeiter haben einen gute laune geschenkt und waren zuvorkomment. Kann es nur weiterempflehlen.
Anka(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Grundsätzlich würde ich gern wieder kommen. Toller seicht abfallender Sandstrand ohne Steine.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dream World Hill kann man empfehlen.
Das Hotel liegt in 2. Reihe aber trotzdem zu empfehlen.
Sila(26-30)Deutschland
Begeistert von Irem und Mazlum
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel mit meinen Kindern. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend , sie sind einer Beschwerde von mir sofort nach gegangen. ( Lautes nebenzimmer ) Die Irem vom Animationsteam war der Grund für unseren zweiten Besuch. Ihre positive Ausstrahlung zu allen Kindern. Der Mazlum von der Vitamin Bar war immer sehr freundlich, gesprächig und zuvorkommend mit seiner positiven Ausstrahlung.
Kathrin
Freundliches Personal, tolle Animation und Shows
Es war ein toller Urlaub, der uns immer In guter Erinnerung bleiben wird. Wir kommen definitiv wieder.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Dream World Hill immer Dream World Hill!
Das Hotel ist sehr modern und schön. Es wurde eine familiäre Atmosphäre geschaffen, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wiederholungswürdiger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und toller Animation. Der Strand ist nicht weit weg & hat feinen Sand. Die Versorgung mit Essen & Getränken ist auch am Strand optimal. Vielen Dank an das gesamte Team, wir Kommen gerne wieder!!!
Murat(46-50)Deutschland
Schönes Hotel super Animation einfach alles perfe
Ich bin sehr oft in diesem Hotel und bin jedesmal aufs Neue sehr begeistert Die Mitarbeitern so wie Memoli Steffi Yıldız Ahmedu Ayşe Und İrem Und der Rest der Truppe Einfach nur toll Es ist immer wieder sehr schön Wie eine kleine Familie