Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Als Familie enttäuscht/ Bewert. werden gefälscht
Als Familie enttäuscht/ Bewertungen werden gefälscht - Von Animateur! Sind eine einfache 4 köpfige Familie die einfach einen schönen Urlaub möchte. Waren 2 Jahre in einem anderen 5 Sterne Hotel was bedeutend anderen Komfort, Freundlichkeit und Wohlbefinden hatte! Sind von diesem Hotel und vielen drum herum leider enttäuscht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist unser persönlicher Favorit ❤️
Das DWH ist ein super Hotel, welches auch nach dem 3. mal nicht an Charme und Service verloren hat. Das gesamte Team arbeitet hervorragend.
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Animation macht Spaß
Das ist in Ordnung :) Wir sind herzlich aufgenommen wurden. Danke. Essen Rund um die Uhr. Animation ist immer am Tag ansprechbar. : )
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes und saubers Hotel sehr freundliches Personal.. sehr nette Gästebetreuung.... sehr familiär.. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lindemann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war alles schön wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, liegt schön Zentral, zum Strand gibt es einen Shuttle Bus der alle fünf Minuten fährt. Der Innenpool ist uns zu kalt gewesen. Essen ist sehr gut!!! Personal ist immer freundlich.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Urlaub, haben positive Erinnerungen
Alles gepasst , Personal war sehr nett. Zimmer ordentlich, Betten gut. Strandbar , Liege waren auch gut. Essen Lecker.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
SUMEYRA war super zu zuvorkommend und immer zur Stelle! Sie hat unseren Urlaub noch besser gemacht. Das Hotel, das Essen und die Zimmer sind ausgezeichnet. Ein schöner Ort um zu entspannen und dem Altag zu entfliehen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel
Sehr tolles modernes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Lage zum abends rausgehen ideal Der Strand war auch Mega schön, alles in einem war hat es uns so gut gefallen das wir im Sommer wieder buchen werden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel - ohne direkte Strandlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliche Mitarbeiter - Lage könnte etwas besser sein... würde aber auf jeden Fall wieder buchen.
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fairer Getränke-Service und teurer Supermarkt
Im Hotel gibt es eine Vitaminbar die sich direkt an der Bühne befindet. Dort kann man Shisha rauchen aber auch einfach mal andere Getränke außerhalb des All inklusive trinken. Die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und haben faire Preise. Die Shisha dort schmeckt sehr gut. Wenn gewünscht bringen sie die shisha und/oder Getränke bis zum Pool oder anderen Plätzen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt den ich nicht empfehlen kann. Wenn man mittags in den Laden kommt liegen die Mitarbeiter schlafend…