Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen definitiv wieder ☀️😎
Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber, viel Essen Auswahl was alles sehr geschmeckt hat. Die Anlage ist schön groß und sauber. Die Restaurantchefin Emine ist sehr freundlich, achtet das jeder Gast seinen Platz bekommt und die Kellner sind sehr aufmerksam man wird schnell bedingt.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Relaxen und wohlfühlen
Sehr sauber und ein sehr aufmerksames Team. Immer sehr gutes Essen. Da fühlt man sich ab den ersten Moment sehr wohl. Ich fahre da noch öfter hin.
buyi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Kindern.
Onur(31-35)Deutschland
Zum ersten Mal das selbe Hotel erneut gebucht
Servicepersonal war hervorragend. Wir lernten den Servicemanager Ismail bey kennen, die Restaurantchefin Emine hanim und den Oberkellner Fatih bey, diese ließen keine wünsche offen. Jedes unserer Anliegen wurde umgehend geklärt.
Elena(51-55)Deutschland
Urlaub mit meiner Familie
Schönes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Reinigung der Zimmer und des Geländes ist immer sehr gründlich. Wir sind besonders mit dem Kinderclub zufrieden. Herzlichen Dank Ana, Su und Nur !!
Michael und Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Insgesamt waren wir zufrieden essen könnte etwas wärmer sein aber das ist meckern auf hohem Niveau dafür war die Auswahl sehr gut. Störend fanden wir die vielen Raucher die nicht mal bei Kindern halt machten.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer Bade-Urlaub mag, ist hier gut augehoben.
Mach einen gepflegten, jedoch mit etwas kleineren und schallduchlässigen Zimmern. Personal ist freundlich. Für die weniger anspruchvollen Gäste, wie wir, die gerene Bade-Urlab machen, insgesamt i.O.
Urlauber
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber zu voll in den Ferien
im Großen und Ganzen ein sehr tolles und wunderschönes Hotel mit sehr angagierten Personal. Sehr weiterzuempfehlen jedoch nicht mehr in den Ferien, das war uns zu voll z.b beim Essen. Sauberheit war sehr gut. Angebote im Hotel, sehr gut. Massagen ect würde ich außerhalb machen, da die Preise die da verlangt werden horrend sind. Was sich sehr lohnt, sind Schuhe im Laden in der Lobby, die sind günstiger als auf dem Markt.
Lara B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich tolles Hotel mit einem Manko
Es ist alles zu 100% top. Essen gut, Service unschlagbar, Poolanlage und Sauberkeit ein Traum. Die Getränke sind allesamt Markenprodukte (bis auf den harten Alkohol, aber das kennt man ja). Der Mojito wird mit frischen Zutaten gemacht. Nur die Wände in den Zimmern sind super dünn. Mit normalen Nachbarn kein Problem. Das Glück hatten wir leider nicht. Auch war die Abendanimation des Nachbarhotels war direkt neben unserem Zimmer, weswegen es sehr laut war.
Bianca Behrendt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dream World Palace ist ein Traum Hotel 👍🏼
Dieses Hotel ist einfach ein Traum und einfach nur weiter zu empfehlen!Ich bin jetzt schon das zweite mal hier und fühle mich hier total wohl!und würde auch immer wieder in das Hotel kommen!!stimmt einfach alles für mich!der 18+Bereich ist einfach zu empfehlen habe den dort sehr genossen einfach mal die Ruhe genossen ohne Lautstärke usw!