Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Ramazan Isler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als paar verreist alles sehr gut
Im Großen und Ganzen hatten wir ein tollen Urlaub Das Hotel sehr schön Das Essen ist sehr vielfältig Die Animation ist super Die sind sehr bemüht um die gäste Vor allem die Tina von dem animationsteam ist super
Gutowski
Freundlicher Service und gute Lage, aber mangelnde Deutschkenntnisse
Hotel sehr sauber , freundlich u sehr gute Lage . Service sehr freundlich , Pool sauber , Zimmer u Strand sehr sauber . Ein besondere DANKE an ÖNDER , er hat sich sofort um uns gekümmert wenn Problem Hätten oder was brachten , er war sehr Freudlich , hilfsbereit u hat immer die passende Lösung gefunden . Vielen Dank önder 🙏
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub
Das Dream World Palace liegt in Gündogdu, einem der ersten Vororte von Side. Das Hotel hat von Anfang an einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck gemacht, der sich auch während des Aufenthaltes bestätigte. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schon zum 3. mal hier und es ist, als wenn man ein bisschen wie nach Hause kommt...jederzeit wieder
Großes Lob an den Hotel-Manager Ömer, der auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat und seinen Job wirklich ernst nimmt um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen
Deste
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt
Emine, Ali, Bülent und Hanife haben unseren Aufenthalt im Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, wir kommen gerne wieder.
Chris und Steffi Und Lea (36-40)Deutschland
Dream World Palace Beste Hotel
Also wir finden das Hotel perfekt Essen Sauberkeit Lage Alle sind super freundlich und hilfsbereit Animation Weltkklasse ❤️❤️❤️❤️Rico❤️❤️❤️❤️ ist der beste Immer lustig und super drauf Liebe Grüße Chris
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich glaube nicht, dass ich wiederkommen werde
Das Personal ist gut und freundlich, Yunus vom Animationsteam braucht Disziplin, das Servicepersonal macht einen tollen Job, Frau Emine ist sehr aufmerksam, vielen Dank an sie.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweite Mal hier…..wir kommen wieder
Es war wieder alles sehr gut und das Restaurant mit der Chefin Emine einfach wieder fantastisch. Auch Gülsün war eine sehr herzlich Bedienung….einfach top
Eliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familien-Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Saubere Zimmer und ein toller Mini-Club perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und vielfältiges Angebot für Familien und Erwachsene
Für Familien ein tolles Hotel, aber auch für erwachsene ohne Kinder, da es einen ü18 Bereich gibt!