Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gruppenreise
Wir waren eine Gruppe mit 14 Menschen mit geistiger Beeinträchtigung und 4 Betreuern und sind sehr nett und zuvorkommend von dem Personal behandelt worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und Essen Herr günes frau emine t. und Herr Ismail 👍👍👍
Super Erfahrung alles super vor allem einige Mitarbeiter Herr güneş Frau emine Herr Ismail haben auch die ausgefallenen Wünsche möglich gemacht
Lt212(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub als Familie mit Kleinkind 2,5 Jahre. Die Unterkunft war sehr schön wie auch das Zimmer, das Essen und die Animation. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinderbetreuung war sehr sehr liebevoll und abwechslungsreich.
Kiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Zimmer war gemütlich, aber sehr hellhörig und der Service freundlich.
An Rezeption nicht genügend Personal. Zimmer zu hellhörig. Servicekräfte freundlich und hilfsbereit besonders Emine. Strand super.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen Oktober wieder
Das Beste Hotel in der Türkei! Emine die Restaurantchefin ist einfach die Beste ein richtiger Goldschatz, sie kümmert sich um alles und hilft immer wo sie nur kann. Sie verzaubert alle mit ihrem ganz lieben Wesen. ÖNDER ist der Beste Nachtmanager. Man fühlt sich einfach richtig wohl, wie zu Hause. Spitzenklasse!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Familienhotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen wir waren zum 2.mal dort und werden wieder kommen Leider machen einige Gäste den guten Rufe dieses schönen Hotels kaputt
Elfi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser urlaub im dream world palace Familie mit 6 Personen
Emine T. ist die Leitung der Gastronomie und macht einen sehr guten Job. Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen sie nächstes jahr wieder zu sehen, ein herzens mensch in person.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Bomben Hotel
Es war alles mega gut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit viel Potential, hier und da gibt es etwas reparaturbedarf .Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Urlaub sehr angenehm zu gestalten. Für meinen Geschmack könnte die Animation etwas ausgiebiger sein , aber man muss dabei auch bedenken, dass die Animateure langsam ausgelaugt sein können, da es auf das Saisonende zugeht. Rico und Tina sind echt klasse drauf. Schade finde ich persönlich immer , das die Animation immer zeitgleich läuft, das ist aber auch ein generelles Problem und…
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Nettes Personal, gutes Essen und schöne Hotelanlage , ich komme wieder ❤️
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an den Bars , beim Essen ihr macht einen verdammt guten Job .. auch unsere Putzfee ( Zimmer 8405 ) ein riesen Lob , du hast ein verdammt tollen Job gemacht ❣️ alles sauber gewesen , Kühlschrank immer aufgefüllt gewesen, immer etwas tolles auf den Bett gehabt worüber mein Sohn und auch wir uns sehr gefreut haben !