Schönes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt.
Was nur schade war, die Rutschen haben nur von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet.
Am Anfang war es leicht verwirrend mit den Fahrstühlen, aber das haben wir mit der Zeit auch rausbekommen.
Leckeres Essen mit großer Auswahl in schönem Hotel am Strand.
Ein schönes Familienfreundliches Hotel. Mit Rutschen und Kinderpool. Leider nicht beheizt. Grade den Kinderpool.
Essen war sehr lecker. Viel Auswahl.
Schöner breiter Strand Abschnitt.
Hallo,
Wir waren ausgerechnet in der letzten Woche vor der Winterpause hier. Am Strand war alles schon weggeräumt. Während man in der Sonne lag wurden alle Sonnenliegen und Sonnenschirme um uns weggeräumt. Das meiste Personal war schon in der Winterpause. Gegrilltes Fleisch war fast immer totgegrillt. Gemüse und Obst war in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber. Sehr freundliche Zimmermädchen. Die meisten Geschäfte in der Umgebung waren alle schon geschlossen. In ca. 1 km Entfernung gibt es einen…
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wieder mal sehr zufrieden . Der Nachtmanager ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit (Der Liebe Önder). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr werdet immer mit einem Lächeln empfangen. Das Essen ist sehr köstlich, für jeden Gaumen etwas dabei.
Schönes Hotel, toll für Kinder. Leider kein Glück mit dem Zimmer gehabt. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick zum Pool oder zum Meer bekommt ist alles top!