Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten. Sei es abends oder auch tagsüber. Sehr liebe und nette Animateure. Unserer Tochter hat am meisten der Miniclub mit den vielen Spielmöglichkeiten und die Kinderdisco gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Es war gut aber die zeiten haben nicht gepasst. Zwischenzeitlich konnte man nicht essen, nach 0Uhr waren Getränke kostenpflichtig.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotel, nette Mitarbeiter, aber...
beim Besuch vom Friseursalon, wurden die Haare von Yalçin dem Chef geschnitten. Ich habe Ihm meine Vorstellung geschildert, er meinte er hat diese verstanden, hat aber dann die Haare nach seinen Vorstellungen geschnitten, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Auf meine Kritik hat er sehr negativ reagiert und hatte keine Einsicht und etwas auf türkisch geschimpft, sehr respektlos! 👎🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel war das beste Hotel in der Türkei bis jetzt!
Allgemein entspannte Lage!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub, andere Friseurleitung empfehlenswert
Leider bin ich vom Friseur sehr enttäuscht! Ich habe mit dem Chef, Yalicin, einen Termin für Migroblading gemacht, einen Preis ausgemacht und besprochen mit Karte zu zahlen. Als er fertig war, war der Preis auf einmal 50€ mehr und mit Karte konnte ich auch nicht zahlen! Das Ergebnis des Migroblading ist schlecht und er wurde sauer auf meinen Wunsch mit Karte zu zahlen. Allgemein sein Umgang mit anderen Menschen ist sehr unangenehm, es ist unangenehm im Salon zu sitzen wenn er schlecht mit den Mitarbeitern umgeht…
Hakki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönen Urlaub mit leichten Enttäuschung
Hotel ist sehr groß und sauber alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend außer Rezeption kein willkommen oder gute Reise wünsche. Hotel hat einen +18 breicht
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder zu empfehlen!
Dies ist unser 4. Urlaub in diesem Hotel und ich muss sagen, das ich es immer wieder empfehlen kann. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer bei bester Laune. Am Empfang wird man von Herrn Ali dem Kofferboy herzlich empfangen.Der Hotelmanager Herr Ömer hat immer ein offenes Ohr und ist sehr bemüht wenn man etwas auf dem Herzen hat oder zu bemängeln. Im Restaurant hat Frau Emine und Herr Ismail alles im Griff.Gerne reservieren sie auch einen Tisch für den gesamten Aufenthalt und…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein Familienhotel und auch daraufhin ausgelegt. Jedoch versucht das Team alle Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein! Supermarkt im Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kakerlaken im Zimmer!!!
Die Anlage ist allgemein schön! Mitarbeiter sind soweit alle freundlich. !!!!!! Kakerlaken im Zimmer und es wurde nichts dagegen unternommen !!!!!!
Dirk & Danny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Kurzurlaub im April !!
Im Restaurant wurden wir sehr gut von der Restaurantleiterin Emine umsorgt. Im Restaurant wurden wir von Abdullah und im Barbereich von Memis bestens versorgt.