Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Viel Auswahl beim Essen. Schöne Anlage und zum Entspannen perfekt. Sowohl Kellner als auch Animateure waren prima.
Sunay
Schönes sauberes Hotel
Schönes Hotel, jedoch kein WLAN in den Zimmern, bei Reklamation fällt den Mitarbeitern immer neue Ausreden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Gute Organization und Akticitäten besonders Waswergym und Zumba Nachmittags
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Essen, cooler 18+ Bereich, guter Zimmerservice, sauberes Hotel, weiter zu empfehlen, gerne nächstes Jahr wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familien Hotel mit großer Anlage
Ein sehr schönes Hotel für die Familie, mit kleinen oder großen Kinder. Alles ist vorhanden und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist lecker und immer warm. Die Bedienung ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, selbstverständlich kann dies auch ein paar Minuten dauern (wenn das Hotel zur Hauptsaison ausgebucht ist) Wir sind rundum zufrieden und würden wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Urlaub für die Familie
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil wir rundum zufrieden waren. Die Zimmer sind sauber und auch der Rest der Anlage ist gepflegt. Das Essen schmeckt uns super und es ist reichlich Auswahl. Die Betreuung im Mini Club ist sehr herzlich und freundlich. Unsere Tochter kam total gerne und hat die Angebote genutzt.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes hotel mit paar Anzügen
schönes hotel was leider ziemlich voll ist aber fürs hotel spricht.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Animation.. Es fehlt an nichts ,immer sauber und Angestellten sind stets bemüht.Mini Club sehr nette Angestellte und prima Programm
Caroline (41-45)Deutschland
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. War mit Sohn
Alles super ! Waren das 2. mal da. Essen lecker, Zimmer sauber , Animation gut . Strand sehr schön . Kinderparadies!! Kommen gerne wieder .
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu Gast bei Freunden!!! 😊😊😊
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder! Die liebe Tante Emine ist die Beste. Sie ist das Herzstück des Restaurants! Sie ist immer freundlich, fleißig und so liebenswert. Danke Emine für Alles.🥰