Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 281)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorsicht bei diesem Hotel
Vorsicht bei diesem Hotel= 1. Tag Krankenhaus 7. Tag Polizei! Masse statt Klasse, es geht im Restaurant wie auf einem Bahnhof zu. Mittags gibt es wenig Auswahl im Restaurant und Abends sind die Essensbehälter oft leergefegt. Ich musste bereits am ersten Tag eine Nacht im Krankenhaus bleiben. Ich habe nicht einen Schluck Wasser im Magen behalten. Ich war komplett dehydriert und musste an den Tropf. Ursache war dann wohl mit großer Wahrscheinlichkeit das Essen. Mir ist auch später aufgefallen, dass Joghurt Speisen…
MARIA JOHANNA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel ohne Streunerkatzen.
Schönes, aber großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Super Lage. Vor allem KEINE streunenden Katzen.
Sonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klar weiter zu empfehlen!
Sehr sauber! Ich hatte noch nie so eine Sauberkeit gerade am Pool in den Pooltoiletten gesehen. Auch allgemein ob Zimmer Restaurant alles war top!
Margarita (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub - Danke an Yeter Gündüz.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dream World Palace und waren mit allem sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gepflegt, schön gestaltet und ideal zum Entspannen. Das Essen war lecker, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an die liebe Putzfee Yeter Gündüz 🫶🫶🫶richten. Sie hat unser Zimmer stets mit viel Sorgfalt und Herzlichkeit gereinigt. Es war immer sauber und ordentlich – und ihr freundliches Wesen hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. …
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage für Familien zu empfehlen
Super tolles hotel der Dreamworld Kette welches für jedes Alter was ist! Für Erwachsene die dem Trubel aus dem weg gehen wollen gibt es einen ü18 bereich+ pool
Janette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes sauberes mit sehr netten Personal
Hotel sehr schön und modern. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer nicht hellhörig, man könnte sich sehr gut erholen.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön, jedoch hatten wir auch schon etwas bessere in der Kategorie besucht. Kinderclub hat ein eher langweiliges Programm (malen und basteln). Abendprogaramm war nicht besonders abwechslungsreich. Im Hotel wird man als Gast mit vielen Extraangeboten für zusätzliche Kosten belästigt (Orangensaft zum Frühstück, Cocktails, Shisha und Eis am Stil am Pool, Popcorn und Zuckerwatte am Abend). Als Erwachsene kann man diese entspannt ignorieren- jedoch Kinder wollen Eis und Zuckerwatte, wenn sie diese…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mit Emine und Orhan war es ein besonders erfolfgreicher Urlaub.
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Orhan und Emine sind hervorzuheben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Service lässt zu wünschen übrig. Schade Lage sehr gut Schoppen ist zu Fuß erreichbar. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, sehr zufrieden
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Sehr groß, muss man mögen. Für Kinder richtig Top. Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Rutschenangebot ist richtig super.