Bewertungen (4 697)

AlfonsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel zu kleinem Preis
Wir waren jetzt 23 mal in diesem Hotel. Dies bedarf keiner weiteren Erklärung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider sehr schlechtes Preis- leistungsverhältnis
Wir kommen nicht mehr! Schlechtestes Hotel bis jetzt in unseren 10 Türkeiaufenthalten. Zimmer alt, laut und ungepflegt. Angestellte der Rezeption äußerst unfreundlich. Für alles muss man extra bezahlen
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Ein schönes und sauberes Hotel. Unser dritter Urlaub im gleichen Hotel. Wir kommen gerne nochmal und empfehlen es gerne weiter.Am Strand gibt es ein Strandbar zwischen 10 und 17 Uhr. Der Strand ist wunderschön. Zum Strand wird man mit einem Shuttle Bus gefahren, aber die Strecke ist dennoch nicht zu weit um zu laufen . Der Shuttle Bus fährt die Gäste von zwei Hotels. Jedes Hotel sollte einen eigenen Shuttle Bus haben.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Eine Woche entspannen und genießen. Hier ist beides möglich. Alle freundlich, hilfsbereit und trotz ausgebuchtem Hotel, bei dem Wunsch nach Ruhe, diese trotzdem finden.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Ein nettes, familiäres Hotel. Sehr sauber, Personal ist sehr nett! Waren für einen Badeurlaub dort, man läuft etwa 10 Minuten zum Strand, es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden sicher wieder kommen.
Leony(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne, wir kommen nicht wieder
Keine 5 Sterne. Wenn das Hotel 3 Sterne gehabt hätte, dann wäre es ok gewesen. Wir haben uns aber für ein 5 Sterne Hotel entschieden und wurden massiv enttäuscht. Es hat schon einen Grund, warum man Hotels in Sterne klassifiziert und hier sind es definitv keine 5 und dementsprechend hoch war die Erwartungahaltung und wir wurden extrem enttäuscht
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Service
Ein gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub. Für uns ein tolles Hotel
Das Hotel ist toll gelegen, alles in unmittelbarer Nähe...Strand, Shoppen, Bars Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und erfüllen ihren Zweck. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super, besonders die abendliche Show
Ich wurde bei Anreise sehr nett empfangen. Und ein Page hat mir den Koffer aufs Zimmer gebracht. Im Restaurant ist ein sehr großes Angebot an Essen, denn da ist für jeden was dabei.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Dream World Resort ist o.k.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Side und ca 1200 m vom Meer entfernt. Direkt beim Hotel sind viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmusch kommt man schnell überall hin fahren. Zum Meer kann man alle 15 Min mit Shuttle Bus fahren oder auch zu Fuß in 15 Min laufen. Am Meer ist eine Strandbar, wo man auch gut essen kann. Natürlich gibt es dort auch Liegen. Der Laufsteg zum Meer ist etwas schmal. im Hotel gefällt uns der Erwachsenenpool +18 besonders gut. Dort öffnet bald auch eine 2. Poolbar.…