Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel überzeugt mit einem tollen Service und hervorragendem Essen.
Wir wollen dieses Hotel gerne wieder besuchen ! Eins unserer Lieblingshotels! Das essen war toll und auf an den Service der Kellner denke ich jedesmal positiv zurück ! Danke :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vollkommen glücklich und zufrieden
Wir waren sieben Leute, drei Generationen und es war für jeden was dabei. Von einem Jahr bis 45 Jahre. Es hat uns in unserem 10tägigen Urlaub sehr gut gefallen, auch die Speisenauswahl vom Frühstück bis zur Nachtsuppe waren gut. Wenn jemand was sucht, findet er bestimmt was! Aber für uns war es in wunderschöner Familienurlaub. Danke nochmal an die Gastfreundschaft!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter zum Empfehlen
Hotel war wirklich Super, weiterzuempfehlen. Sind im großen und ganzen wirklich sehr überrascht worden wie Aufmerksam und Hilfsbereit ein Personal sein kann. Kommen im August nochmal wieder !
Mohammad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis leistungsverhältnis in ordnung
Sehr sauber,freundliche personal ,insgesamt zufriedendstellend,super shuttle zervice zum strand ,gute gastronomie auswahl
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Größe nicht zu klein nicht zu groß. Zentral gelegen. Strand nah, gute Poolanlage und schöner Spabereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne....ein Superurlaub !!
Das Hotel ist klein aber fein, das Essen unschlagbar, superfreundliches Personal...jederzeit wieder gerne... unbedingt weiterzuempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar!
Wir haben das Hotel zum Zweiten Mal besucht und wir waren mehr als zufrieden. Es hat vollkommen ausgereicht, immer nettes personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Es wurde immer für Unterhaltung gesorgt und der Strandbereich war auch super, Liegen gab es immer mehr als genug
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Strandurlaub
Ein schönes kleines Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Man kommt schnell zum Strand und das Personal war immer sehr freundlich.
Klaus und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen im September gerne wieder
Sind das erste mal in diesem Hotel und uns fallen vorallem die freundlichen und hilfsbereiten mitarbeiter auf. Vielen dank an Michelle von der gästebetreuung. Sie hatte immer ein offenes Ohr und ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen im September gerne wieder.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen !!
Für ein 5 Sterne Hotel noch sehr viel Luft nach oben ! Im Restaurant haben alle Tische immer geklebt so das man ständig beim essen mit den Armen auf der Tischplatte kleben blieb das war schon ekelig beim essen. Gläser immer mit Fett am Rand so das ein Strohhalm schon Pflicht war. Der Kaffee ist ungenießbar. Es wurde nirgendwo erwähnt das sich das Hotel den Strandabschnitt mit dem Dream World Aqua teilen muss und somit alles sehr eng ist. Der Shuttle zum Strand ist somit auch immer überfüllt da erst das Hotel Aqua…