Das Hotel ist okay, wenn einen die Anlage n. Stört
Dieses Hotel ist im Grunde okay wenn man nicht viel Wert auf Grünanlagen und drum herum legt. Negativ ist auch, das es kaum noch Sonne nach 15.00 Uhr in der Anlage gibt da alles zugebaut ist. Ansonsten ist die Anlage und die Pools sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Umgebung von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sauber und die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr wohl.
Preis Leistung ist für Menschen mit einem knappen Budget vielleicht noch in Ordnung. Es gibt jedoch deutliche Mängel in fast allen Bereichen. Das Hygienekonzept gibt es eigentlich gar nicht, kein Wunder das sich mehrere Gäste infiziert haben. Abwechslung beim Essen gibt es gar nicht. Insgesamt würde ich das Hotel nicht empfehlen, sondern lieber mehr Geld investieren und ein anderes nehmen!
Ich habe das Hotel von der Lage her schon gekannt und war dort in der Zeit vom 26.06.-05.07.33 zu Gast. Ich würde an der Rezeption herzlichst begrüßt und erhielt nach den Formalitäten mein Zimmer.Ein netter Herr nahm mein Koffer und brachte mich zu meinem Zimmer, welches sehr schön war. Ich hatte 2 Balkone,die eine Seite zeigte das Hotel Oleander und die andere Seite war mein Hotel. Prima Ausblick .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wir sind mit drei Familen angereist.Das Hotel ist klein und sehr sauber. Wir waren im Jahre 2022 in Dreamworld Palace, die uns sehr sehr gut gefallen hat und deshalb auch dieses Jahr 2023 Dreamworld Resort &Spa ausgewählt haben.
Warum wir von diesem Hotel begeistert sind, ist vor allem das höfliches und freundliches Verhalten des Personal. Bis jetzt haben wir NUR diesem Hotel und in Dreamworld Palace richtig professionelles Personal erlebt.
Wer sauberes Hotel möchte, sollte dieses Hotel besuchen.
Vor allem…
Es ist ein schönes Hotel in Side Evrenseki.
Am Pool hat man den ganzen Tag Sonne. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber man wird mit einem Shuttle dorthin gebracht. Auch der Weg zu Fuß ist nicht weit. Am Strand gibt es einen eigenen Abschnitt. Dort befindet sich noch mal ein Restaurant und Bar. Die Abend Shows waren sehr unterhaltsam.
Die Zimmer waren völlig ausreichend und schön eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und…