Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben dieses . Hotel im Mai 2023 besucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen angefangen bis zum Service am Pool waren wir sehr zufrieden. Was uns nicht so gefallen hat war der Strandabschnitt. Die Liegen standen sehr nah zusammen. Man hatte kaum Privatsphäre. Auch das Fitnesscenter hatte einige Mängel. Ein Laufband war ständig defekt und das zweite alle 2 Tage. Aber hier wurde versucht, sofort Abhilfe zu schaffen. Die Animation war so Mittelmaß, die Musik haben wir als zu laut empfunden. Aber das erleben…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut Urlaub
Schönes, nicht zu großes, gemütliches Hotel 👍wir sind zufrieden animation beste immer Spaß gehabt Liebe Grüße an Timo Beste
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nach langer Zeit mal wieder im Dream World Resort!
Nach langer Zeit nochmal nach mehreren Aufenthalten im Dream World Hill, das Dream World Resort für 1 Woche gebucht eine kurze Auszeit im Dezember .!!!
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel für Jedermann
Wir waren jetzt zum 22 mal in diesem tollen Hotel. Das Personal ist außerordentlich nett und hilfsbereit. Der Küchenchef Mehmet Ali ist ein sehr guter Koch, der sich sogar um die einzelnen Belange der Gäste kümmert. Die Frontmanagerin Ayse Ersoy Öz kümmert sich persönlich um dass Wohl der Gäste. Die Gäste sind alle sehr zufrieden, und daher Stammgäste.
Heinrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Hotel befindet sich in zentraler Lage, ringsum Geschäfte. Sehr guter Service. Reklamationen wurden sofort behoben. Strand kann man gut zu Fuß erreichen Shuttlebus fährt alle 15 Minuten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich gutes Hotel aber für mich kein familienho
Kurz und knapp: sehr gutes Essen , ausgesprochen, höfliches und freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage. Grösster minuspunkt: Es gibt keinerlei grünanlage, rasenfläche oder ähnliches. Deswegen würde ich( bin mit meiner kleinen Tochter gereist) dieses Hotel eindeutig nicht für Familien empfehlen . Dadurch ist der sehr freundlichen Mitarbeiterin im kinderclub wenig Möglichkeit gegeben mit den Kindern etwas zu machen . Weder strandpiratenspiele noch ballspiele oder ähnliches. Nur T-Shirt, anmalen ,…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel war angenehm, es ist empfehlenswert.
Von außen eher unspektakulär mit sechs Etagen. Hingucker ist da eher die Lobby mit den drei gläsernen Aufzügen. Bedingt durch die Jahreszeit (Januar) haben wir die Außenpool bzw. Poolanlagen weniger beachtet.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub. Sehr sauber, die Mitarbeiter alles freundlich. An der Animation und musikalischen Abendgestaltung lässt sich noch einiges machen. Auch der Strand und der Shuttel zum Strand waren sehr gut organisiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleineres Hotel mit großem Herzen betrieben!!!
Ein kleineres Hotel in einem länglichen Gebäude! Super und liebevoller Service in allen Bereichen. Wer hier ernsthaft etwas Negatives finden sollten, dann aber nur, wenn er krankhaft mit Lupe tagelang danach sucht. Besonders hervorzuheben sind die beiden Fachkräfte Faize und Ebru, die in höchst liebevoller Art der Service als Service dezent leben und als Kunde spürt man und genießt man es. 1000 Daumen hoch... 👍